レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

日本料理四季 夏の美食会

料金

¥5,000

期間

2017年8月6日(日) ~ 8月6日(日)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

日本料理四季 鈴木料理長がお届けする夏の美食会
鱧や鯵などの旬の食材に加え、たくさんの夏野菜を使用する涼やかな会席料理。中でもおすすめは、国産の牛フィレ肉をやわらかく低温で調理した牛フィレローストと、この日しか食べられない日本料理店オリジナルの夏野菜カレー。
いつものランチを少し贅沢に…。1日限りの夏の美食をお楽しみください。

ご予約はこちら

日時 2017年8月6日(日)12:00~
料金 1名様 ¥5,000
備考 ※予約制となります
※個室はご利用いただけません

日本料理四季 夏の美食会

涼風に誘われて

前菜  瓢箪玉子 笹粽寿司
     鮴求肥包み 水玉チーズ サーモン桜桃 巨峰ワイン漬け
     六条麩 翡翠銀杏 甘藷レモン煮 川海老 葉生姜

造里  ・鮪と湯葉の重ね作り
     辛味大根 山葵 花穂紫蘇
    ・間八・縞鯵薄造り
     薬味 酢橘 割りポン酢

メイン 牛フィレロースト 夏野菜添え
     自家製味噌タレ

冷やし 鱧葛煮
     冬瓜 南瓜 人参 スリ芋 千石豆 蓮根 丸餅
     木の芽 プチトマト 水晶ゼリー

食事  夏野菜カレー
     野菜の酢漬け

甘味  和の甘味三種盛り合わせ
     冷し抹茶添え

ご予約・お問合せ

052-582-2239

日本料理四季

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。