レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

北京宮廷料理 涵梅舫Kanmeihou

18F

北京宮廷料理涵梅舫

ディナー

一夜満漢全席

一夜満漢全席

一夜満漢全席

料金 ¥50,000

一夜満漢全席
涵梅舫が伝説の宮廷料理を今、よみがえらせる。
清朝の高級宮廷料理「満漢全席」は、中国の美味・珍味を網羅した最高の料理と賛美されたと言われており、時の女帝、西太后のために「熊の掌」「ラクダのコブ」などのあらゆる美味・珍味を揃え、豪華絢爛を誇ったその宴は実に七日間を費やしたと伝えられています。
今では料理を創ることが困難とされる「満漢全席」を、伝統的な北京宮廷料理の神髄を極める涵梅舫の料理人が自信を持って再現します。

----------------------------------------------------------------
【日時】 2017年6月17日(土)

【時間】 17:30開宴

【料金】 1名様 ¥50,000

【備考】 催行人数:8名様~ 
     完全予約制
     ※ご予約、キャンセルは6月12日(月)まで承ります
----------------------------------------------------------------

 一夜満漢全席菜単 

当夜臨席にもてなすお茶
 烏龍茶

茶菓子 ~西太后の好物~
 インゲン豆のお菓子
 豌豆のお菓子
 干し果物 二品
 砂糖漬け果物 二品 

前菜 ~宮廷風前菜の盛り合わせ~
 揚げ豆腐と茸煮込み
 咸蛋の黄味とイカ巻き
 牛肉の特製冷菜
 アヒルの水かき 洋カラシ和え
 鹿のアキレス腱辛味和え
 苦瓜の特製味噌付き

御宴湯
 ツバメの巣入り極上スープ

熱菜
 熊の掌の醤油味煮込み 白菜の漬物付き
 伊勢海老の唐辛子炒めとスープ団子唐揚げ
 細切りラクダのこぶと鮑、金華ハムの蒸し物
 鮫の唇と大蒜煮込み
 干し鮑の二種蒸し煮
 羊モモ肉の丸焼き
 スッポンと棗入り極上スープ

宮廷点心
 
宮廷風点心の盛り合わせ

甜品  
 林蛙のホルモン、棗、桂圓のシロップ煮

告別香茶
 
健身美容茶


※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合がございます
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

予約システムの変更に伴う会員様へのご案内

拝啓 時下ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。
日ごろから何かとお引立てにあずかり厚くお礼申し上げます。
さて、このたび弊社は2015年10月1日に宿泊予約システムをリニューアルいたしました。
誠に勝手ではございますがリニューアルに伴い、現在会員登録をいただいているお客様におかれましては再度会員登録をお願いたしたくご了承のほどお願い申し上げます。

敬具

ご予約の確認・キャンセルのご案内

2015年9月30日より以前のご予約の確認・キャンセルは、前システムからの操作となります。

ご予約の変更のご案内

2015年9月30日より以前のご予約の変更は、前システムからの操作となります。
お手数をおかけいたしますが、前システム後からキャンセル後に、新システムからのご予約をお願いいたします。