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日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ

ミニ会席  ※数量限定

ミニ会席  ※数量限定

料金 ¥4,500

ミニ会席~彩~ ※数量限定
旬の素材をお楽しみいただくため、季節の食材でご用意いたします。



【3月・4月の献立】

 先 附   料理長おまかせ
 
 焼 物   サーモンのアボガドクリーム焼き
        独活金平 花弁百合根 チャービル 甘酒餡掛け 
 
 煮 物   若竹煮
        白魚白煮 桜花大根 青味 木の芽
 
 替り鉢   ローストポーク炙り
        野菜添え オレンジシロップ漬け 塩煎餅
        粒マスタードドレッシング
 
 食 事   手綱寿司
        花穂紫蘇 山葵 ガリ
       蛤吸い物
       
 水 物   御手洗団子
        小豆 苺 ミント


【5月・6月の献立】

 先 附   料理長おまかせ
 
 蒸し物   茶碗蒸し 
 
 造 里   造り盛り合わせ
        山葵 芽物一式
 
 焼 物   本日の焼物
        あしらい
         
 強 肴   桜海老と枝豆の掻き揚げ
        ふり塩 レモン

 食 事   鶏の生姜焼き丼
        赤出汁 香の物
       
 水 物   季節のデザート



◎季節の食材を使ってご用意します
◎数に限りがございます

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。