レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

コスモスCOSMOS

ランチ

2020ニューイヤーランチブッフェ

2020ニューイヤーランチブッフェ

新年の3日間限定!ニューイヤーランチブッフェを開催します!
祝い肴や祝い鯛をはじめとしたお正月を彩る料理が20種類以上。出来立てを楽しめる「鮪の握り寿司」「ステーキ」「リンゴのフランベ」のライブキッチンもご用意♪
ロビーに流れる生演奏を聴きながら、解放感溢れるセントレアホテルでゆったりとしたひとときをお過ごしください。
【開催日】
 2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)

【開催時間】
 1部 11:00~12:30 / 2部 13:00~14:30

【料金】
 大人¥3,600 シニア(65歳以上)¥3,300 小学生¥2,200 幼児(4歳以上)¥1,100
 ※表示料金は税金が含まれております
◇◆和洋折衷ブッフェ◆◇
【ライブ料理】
鮪の握り寿司/アンガス牛のイチボのステーキ/リンゴのフランベ
【和食】
柿紅白膾/鯛姿盛り/烏賊花造り/鮭花造り/鰹/甘海老/鶏団子白湯鍋/棒鱈と海老芋の煮物/海老天婦羅と野菜の掻揚の盛り合わせ/鰆と数の子の月冠焼き/伊達巻/小肉まん/祝い肴盛り合わせ/紅ズワイ蟹/御飯/味噌汁/漬物の盛り合わせ/名古屋コーチンプリン/甘味
【洋食】
牛すじブラックカレー/合鴨スモーク オレンジバルサミコソース/生ハムと冷製ロワイヤル/蛸とポテトのガリシア風マリネ/ビーツラぺとベビーホタテのハーブ風味/小海老とアボカドのプロヴァンス トマトクーリ/フォアグラのムースクロケット 味噌マヨ添え/魚介と彩野菜のブイヤベース仕立て/ポテトシュリンプフリット/デミトマト煮込みハンバーグ チーズソース/鮪のカツレツ レッドタルタルソース/牛肉のラグーと南瓜のグラタン/茸とツナのトマトクリームペンネ/サラダ/パン各種/ラスク/ティラミス/紫芋のケーキ/塩キャラメルプリン/洋梨のコンポートとパンナコッタ/焼きパンプティング/アイスクリーム・ソルベ(バニラ・ストロベリー)/シュークリーム(抹茶・カスタード・ストロベリー)/フルーツ(オレンジ・パイナップル・ライチ)

【ご予約・お問合せ】
 コスモス TEL.0569-38-1114

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。