レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

2019ニューイヤーディナーブッフェ

期間

2019年1月1日(火) ~ 1月3日(木)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

2019ニューイヤーディナーブッフェ
カジュアルダイニングアイリスではお正月3日間限定のブッフェを開催します。
シェフが目の前でご提供する肉そのものを味わうのに最適なリブステーキに、モモ肉をまるっと熟成・乾燥させた骨付き生ハムを好きなだけ!
ご家族やご友人と、新年の始まりを美味しいお料理でお祝いください♪

ソフトドリンクバー付
オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶

◎ご予約はこちらから

※写真はイメージです ※料金は税金が含まれています ※メニュー内容は変更になる場合があります

日時 2018年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
1部 17:00~19:00
2部 19:30~21:30
※1月3日のみ17:00~21:30(最終入場20:00)
料金 大人¥5,500 シニア(65歳以上)¥4,500
小学生¥2,300 幼児(3歳以上)¥1,000 
ご予約・お問合せ カジュアルダイニング アイリス
TEL.052-582-2232

2019ニューイヤーディナーブッフェ

メニュー内容

冷製料理
◇彩り野菜のテリーヌと豚肉・クルミのパテ
◇鶏ムネ肉のヴァプール バジルソース
◇キハダマグロのタタキ 地中海サラダ添え
◇ポテトサラダのスモークサーモン乗せ
◇キノコのキッシュ
◇サラダ

温製料理
◇金目鯛のヴァプール アメリカンソース
◇白身魚と法蓮草のグラタン
◇エビとオリーブと茸のアヒージョ風
◇3種フライ(鮪カツ・チキンナゲット・トリュフコロッケ) タルタルソース
◇若鶏のサフラン煮込み
◇ローストポーク 林檎ソース
◇ポーク角煮風 牛蒡チップ添え
◇ハッシュドビーフ煮込み ペンネ添え
◇ハンバーグ 茸ソース
◇コーンスープ
◇ビーフカレー
◇ホテルメイドパン各種

シェフサービスコーナー
◇目の前で仕上げるリブステーキ
 きめが細かく肉質が良いリブは肉そのものを味わうステーキに最適!
 3種のお好きな味(レモン・岩塩&黒胡椒・エシャロットソース)でお召し上がりください。

◇骨付き生ハム ドライフルーツ添え
 豚モモ肉をまるっと生ハムに。
 じっくりと熟成・乾燥させた生ハムを目の前で切り分けてご用意します。

◎ホテルメイドデザートもブッフェでご用意♪
◎お子様料理もご用意しております

ご予約・お問合せ

052-582-2232

カジュアルダイニング アイリス

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。