レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

クリスマスディナー

期間

2018年12月21日(金) ~ 12月25日(火)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

大切な人と過ごすクリスマス。
特別な夜に、特別なディナーをお届けします。


大切な1日を彩るクリスマスの特別コース。
素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

期間 2018年12月21日(金)~25日(火)
ご予約・お問合せ ◇名鉄グランドホテル
 カジュアルダイニングアイリス TEL.052-582-2232
 日本料理四季         TEL.052-582-2239
 北京宮廷料理涵梅舫      TEL.052-582-2235
 スカイラウンジ203      TEL.052-582-2237
◇名鉄ニューグランドホテル
 旬菜TAIKOU         TEL.052-452-5892

クリスマスディナー

カジュアルダイニングアイリス

◆2時間制/17:00~ 17:30~ 18:00~ 19:30~ 20:00~ 20:30~
◆2名様から承ります

Wish Upon A Star 星に願いを  1名様 ¥12,000
◇グラススパークリングワイン付 
◇聖夜に贈るズワイガニと野菜のジュレ 帆立とサーモン寄せ
 サラダ仕立て ラズベリーソース
◇クリスマスのスープ
◇鱈のブイヨン蒸し ブイヤベース風
◇牛フィレ肉のロースト 二色ソース 季節の温野菜添え
◇パティシエのクリスマスデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

Angel's Song 天使の歌  1名様 ¥15,000
◇グラススパークリングワイン付
◇聖夜に贈るズワイガニと野菜のジュレ 帆立とサーモン寄せ
 サラダ仕立て ラズベリーソース
◇フォアグラとリンゴのソテー モリュー茸のソース
◇クリスマスのスープ
◇シーフードのフィルム包み仕立て マルセレーズ風
◇国産牛フィレ肉のグリル ノエルに合わせた2色ソース 季節の温野菜添え
◇パティシエのフランベデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

クリスマスディナー

スカイラウンジ203

◆2部制/1st 17:30~ 2nd 20:00~
◆2名様でシェアするお料理です

Twilight Xmas トワイライトクリスマス  2名様 ¥11,000
◇グラススパークリングワイン付
◇聖夜に2人で分け合うズワイガニと野菜のジュレ 帆立とサーモン寄せ
 サラダ仕立て ラズベリーソース
◇鱈のブイヨン蒸し ブイヤベース風
◇牛ロース肉の網焼き 二色ソース 季節の温野菜添え
◇パティシエのクリスマスデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

クリスマスディナー

日本料理 四季

◆Dinner/17:00~21:30(L.O 21:00)

クリスマス会席 聖夜  1名様 ¥12,000
☆お飲物1杯付
☆煌 き  魅惑のキャンディー
       梅と鱚のゼリー寄せ・南瓜ミルク羹・サーモン手毬寿司
       翡翠銀杏薩摩茶巾・海老霰揚げ クリスマスホーリー
☆出会い  名古屋コーチンと鱶鰭のスープ
       丸大根 木耳 焼葱 絞り生姜
☆聖 夜  鯛湯引き 中トロ小角作り 松笠烏賊 鰤貝割巻き
       デンファレ 山葵 金柑 芽物一式
☆雪景色  伊勢海老味噌グラタン雪化粧見立て
       ロマネスコ 白占地 鶯菜 雪輪蓮根 パプリカ
☆暖 炉  国産牛ロース雪見鍋
       今市蕪 青梗菜 人参 揚げ餅 メレンゲ 柚子卸し
☆願 い  ドラゴンボール~星に願いを~
       醍醐味餡掛け 香の物 金山寺味噌添え
☆銀 河  黒胡麻リング バニラ フルーツ添え
       マシュマロ 苺サンタ 粉糖 銀箔

クリスマスディナー

北京宮廷料理 涵梅舫

◆Dinner/17:00~21:30(L.O 21:00)
◆2名様から承ります

聖誕菜単  1名様 \10,000
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
伊勢海老とブロッコリーの辛し炒め
鱸の揚げ物 ワイン入りトマトソース掛け
鶏モモ肉のビール煮込み 広東特産香味味噌と海鮮ソース入り
肉詰め揚げ茄子の四川風ソース掛け
黄桃とハム入り炒飯
白菜と絹笠茸、蟹肉入り蒸しスープ
餡子入り点心
マンゴープリン

クリスマスディナー

旬菜TAIKOU

◆Dinner/17:30~21:30(L.O 20:30)

La nuit de Noel クリスマスの夜  1名様 \10,000
◇エビ、イカとホワイトアスパラのタルタル 生ハムパパイヤ添え
◇鴨のフォアグラのソテー 干し柿添え ポルト酒のソースで
◇ホテル伝統のコンソメスープ
◇鯛とオマール海老のポワレ 野菜添え クリームソース
◇マンゴーシャーベット
◇国産牛フィレ肉のステーキ ソース・ペリグー
◇カシスのムース メレンゲ焼き フルーツを添えて
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

 

※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。