レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

クリスマスディナー

期間

2019年12月21日(土) ~ 12月25日(水)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

大切な人と過ごすクリスマス。
特別な夜に、特別なディナーをお届けします。


大切な1日を彩るクリスマスの特別コース。
素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

期間 2019年12月21日(土)~25日(水)
ご予約・お問合せ ◇名鉄グランドホテル
 カジュアルダイニングアイリス TEL.052-582-2232
 日本料理四季         TEL.052-582-2239
 北京宮廷料理涵梅舫      TEL.052-582-2235
 スカイラウンジ203      TEL.052-582-2237
◇名鉄ニューグランドホテル
 旬菜TAIKOU         TEL.052-452-5892

クリスマスディナー

カジュアルダイニングアイリス

✨Christmas Lunch✨
🔶11:30~14:00
Saint Bell 聖なる響き  1名様 ¥4,500
◇フグのタタキとスモークサーモン クリスマス風オードブル
◇本日のスープ
◇カサゴの白ワイン蒸し クレオール風
◇牛フィレのグリル ポルチーニソース 茸と季節の温野菜添え
◇デザートブッフェ
◇ホテルメイドパン
◇コーヒー



✨Christmas Dinner✨
◆2時間制/17:00~ 17:30~ 18:00~ 19:30~ 20:00~ 20:30~
◆2名様から承ります

Wish Upon A Star 星に願いを  1名様 ¥12,000
◇グラスシャンパン付 
◇始まりのオードブル
◇クリスマススープ
◇金目鯛のスパークリングワイン蒸し 野菜添えクリスマスソース
◇牛フィレのグリル ペルシャ―ド風 ポルトルージュソース 季節の温野菜添え
◇パティシエのクリスマスデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

Angel's Song 天使の歌  1名様 ¥15,000
◇グラスシャンパン付
◇始まりのオードブル
◇フォアグラソテー 洋ナシ ポルチーニソース
◇クリスマススープ
◇ホタテと金目鯛のスパークリングワイン蒸し 野菜添えクリスマスソース
◇国産牛フィレのグリル ペルシャ―ド風 ポルトルージュソース 季節の温野菜添え
◇パティシエのフランベデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

クリスマスディナー

スカイラウンジ203

◆2部制/1st 17:30~ 2nd 20:00~
◆2名様でシェアするお料理です


ホーリーナイトシェアセット  2名様 ¥11,000
◇グラススパークリングワイン付
◇ペアオードブル
◇金目鯛のスパークリングワイン蒸し クリスマスソース
◇牛サーロインステーキ ペルシャ―ド風 ポルトルージュソース 季節の温野菜添え
◇クリスマスデザート
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

クリスマスディナー

日本料理 四季

◆Dinner 月~土/17:00~21:30(L.O 21:00)
                日・祝/17:00~20:30(L.O  20:00)

クリスマス会席 幸運の女神  ¥12,000
☆ドリンク1杯付
☆星 空  サーモンサラダ仕立て 
       ラレシ 貝割菜 長芋 大輪菊 牛蒡チップ キウイソース
☆温もり  かぼちゃの豆腐 
       フカヒレ 海老 銀杏 薄口餡 振り柚子 クリスマススノー仕立て
☆銀 河  風船氷 
       中トロ 鯛芽葱巻き 苺赤貝 烏賊鳴門巻き 花穂紫蘇 山葵 縒り人参
       クリスマスホーリー 芽物一式
☆煌めき  牛フィレステーキ
       森の茸 大学芋 赤オニオンのバターソース 鶯菜 香り塩
☆想い出  蝦夷鮑柔らか蒸し
       九条葱 今市蕪 人参 白木耳
☆時めき  おこげ
       チキンパスタ 小角トマト 粉末パセリ 薬味を添えて
☆鐘の音  ふわふわパンケーキ
       綿菓子 ミント メイプルシロップ

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

クリスマスディナー

北京宮廷料理 涵梅舫

◆Dinner 月~土/17:00~21:30(L.O 21:00)
     日・祝/17:00~20:30(L.O 20:00)
◆2名様から承ります

聖誕菜単  1名様 \10,000
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
伊勢海老のチリソース炒め
揚げ鶏モモ肉のレモン仕立て
茄子の辛し煮込み
ハムとコーン、トマト入り炒飯
白菜と絹笠茸、蟹肉入り蒸しスープ
小豆餡子入り点心
杏仁豆腐

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

クリスマスディナー

旬菜TAIKOU

◆Dinner/17:30~21:30(L.O 20:30)

La nuit de Noel クリスマスの夜  1名様 \10,000
◇フォアグラのパルフェとリンゴのキャラメリゼ サラダとアプリコット&アーモンドチーズ添え
◇ホテル伝統のコンソメスープ
◇甘鯛、里芋、ホタテのムースのヴァプール クリームソース
◇ブラッドオレンジのシャーベット
◇国産牛フィレのグリル デュクセル添え
 ムースリーヌソース焼き 赤ワインソース 温野菜添え
◇イチゴのシャルロット チョコレートアイス添え
◇ホテルメイドパン ◇コーヒー

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。