レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

春の御馳走~逸品料理~ お得な前売券販売中

料金

¥6,000

期間

2019年2月1日(金) ~ 2月28日(木)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

春の御馳走~逸品料理~ お得な前売券を販売中
春の訪れを祝う御馳走の数々をお得にお召し上がりいただける前売券を、300枚限定で販売いたします。
この機会に是非ご賞味ください。


※表示料金は税金が含まれています
※前売券の払い戻しはできません
※他の割引特典との併用はできません

販売期間 2019年2月28日(木)まで
ご利用期間 2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)
価格 【通常価格】¥8,000→【前売価格】¥6,000
ご利用店舗 ◇名鉄ニューグランドホテル
 旬菜TAIKOU TEL.052-452-5892

春の御馳走~逸品料理~ お得な前売券販売中

春の御馳走~逸品料理~

先 付  渡り蟹と芹の土佐酢ゼリー和え
      渡り蟹 芹 白木耳 花弁独活 針生姜

吸物替り 蛤の玉子〆 ~潮汁のエスプーマ仕立て~
      蛤 桜麩 筍 しめじ 青豆 木の芽

造 里  春景 ~魚介の盛り合わせ~
      あしらい色々 土佐醤油

焼 物  鰆新じゃが明太子焼き
 八 寸  赤車海老唐揚げ 小蛸旨煮 桜真丈 姫栄螺辛子酢味噌和え
      山葵和え(数の子等) 厚焼き玉子 蕗東寺焼き 桜花長芋 蚕豆塩茹で

温 物  甘鯛桜蒸し
      筍 こごみ 桜花人参 山葵 木の芽 銀餡 鶯餡

肉料理  三河牛と湯葉のしゃぶしゃぶ ~豆乳仕立て~
      三河牛ロース 平湯葉 添え野菜 薬味 割ポン酢

食 事  鯛釜めし 浅利の赤出汁 香の物

水 物  旬の苺の食べ比べ 抹茶プリン

※写真はイメージです ※メニュー内容は変更になる場合があります
※ランチタイムにご利用の場合はあらかじめご予約ください

 

ご予約・お問合せ

052-452-5892

旬菜TAIKOU

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。