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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

春の御馳走 ~逸品料理~

春の御馳走 ~逸品料理~

春の御馳走 ~逸品料理~

料金 ¥8,000

暖かい陽光差し込む春の訪れを祝う御馳走の数々。
入学や卒業などお祝い事にもふさわしい会席料理です。


先 付  渡り蟹と芹の土佐酢ゼリー和え
      渡り蟹 芹 白木耳 花弁独活 針生姜

吸物替り 蛤の玉子〆 ~潮汁のエスプーマ仕立て~
      蛤 桜麩 筍 しめじ 青豆 木の芽

造 里  春景 ~魚介の盛り合わせ~
      あしらい色々 土佐醤油

焼 物  鰆新じゃが明太子焼き
 八 寸  赤車海老唐揚げ 小蛸旨煮 桜真丈 姫栄螺辛子酢味噌和え
      山葵和え(数の子等) 厚焼き玉子 蕗東寺焼き 桜花長芋 蚕豆塩茹で

温 物  甘鯛桜蒸し
      筍 こごみ 桜花人参 山葵 木の芽 銀餡 鶯餡

肉料理  三河牛と湯葉のしゃぶしゃぶ ~豆乳仕立て~
      三河牛ロース 平湯葉 添え野菜 薬味 割ポン酢

食 事  鯛釜めし 浅利の赤出汁 香の物

水 物  旬の苺の食べ比べ 抹茶プリン

※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金が含まれています
※前売券をご利用の場合、他の割引との併用はできません
※ランチタイムにご利用の場合は予めご予約ください

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