レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

クリスマスディナー

クリスマスディナー

料金 ¥10,000

大切な方と過ごすクリスマス。
特別な夜に、特別なフレンチディナーをお届けします。

期間 2018年12月21日(金)~25日(火)

La nuit de Noel ~クリスマスの夜~
◇エビ、イカとホワイトアスパラのタルタル 生ハムパパイヤ添え
◇鴨のフォアグラのソテー 干し柿添え ポルト酒のソースで
◇ホテル伝統のコンソメスープ
◇鯛とオマール海老のポワレ 野菜添え クリームソース
◇マンゴーシャーベット
◇国産牛フィレ肉のステーキ ソース・ペリグー
◇カシスのムース メレンゲ焼き フルーツを添えて
◇ホテルメイドパン
◇コーヒー

※写真はイメージです  ※2名様から承ります  ※割引対象外商品です

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。