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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

ディナーメニュー

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◎1月4日からのご提供となります

晩冬の美味旬菜  ¥8,000

目と舌で愉しむ料理長こだわりの会席料理を是非ご賞味ください。
先 付  本日の先付
吸物替り このわた蒸し
      このわた きんこ 銀杏 百合根 紅白梅 微塵三つ葉 銀餡
造 里  ふぐ焼霜造り
      祝いあしらい色々 薬味 ポン酢
      ふぐ唐揚げ添え 春雨 青唐 レモン
焼 肴  炭焼き ~炭焜炉で~
      ずわい蟹 車海老 唐墨 新筍 椎茸 蚕豆 合せ酢 岩塩 レモン
煮 物  鰤大根 ~小鍋仕立て~
      芹 梅麩 大根おろし 木の芽 柚子胡椒
強 肴  白魚と菜の花のかき揚げ
      あしらい あられ塩 レモン
肉料理  三河牛のすき焼き
      野菜色々 焼豆腐 結び蒟蒻 生卵
食 事  釜炊き御飯 香の物五種盛り 汁物
水 物  季節のデザート

旬菜コース  ¥6,000
旬の食材をふんだんに使用したコースです。
先 付  本日の旬菜一品
造 里  三種盛り 芽物一式 土佐醤油
焼 肴  小ふぐ一味干し あしらい はじかみ 酢橘
煮 物  若竹煮 蛤 梅麩 蕗 木の芽
強 肴  ずわい蟹東寺揚げ あしらい あられ塩 レモン
肉料理  飛騨牛の和風ハンバーグ 添え野菜 おろしダレ
食 事  釜炊き御飯 香の物三種盛り 赤出汁
水菓子  季節のデザート

太閤  ¥3,996
先 付  本日の旬菜一品
造 里  二種盛り
和 菜  本日の煮物 本日の小鉢 本日の焼肴
天ぷら  海老 白身魚 野菜三種
食 事  御飯 赤出汁 香の物
水菓子  季節のデザート

◎お子様料理(¥1,200)、その他丼物や和膳もご用意しております(¥1,242~)

※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。