レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

初冬の美味旬菜  ¥8,000
目と舌で愉しむ旬の会席料理をお届けします。
※11月16日からのご用意となります
先附  本日の先附
椀盛  西京仕立て
     焼目鰤 海老芋 梅人参 青味 木の芽
造里  盛り合わせ
     あしらい一式 土佐醤油
焼肴  かます風干し
     炙り唐墨 青味大根諸味噌かけ 酢橘
蒸し物 鮭蕪蒸し
     鮭 銀杏 百合根 木耳 イクラ 山葵 銀餡
強肴  鬼おこぜ唐揚げ
     青唐 鬼おろし 小葱 一味唐辛子 喰い汁
肉料理 飛騨牛もも肉のグリル
     添え野菜色々 山葵 和風ソース 香り塩 レモン
食事  釜炊き御飯
     汁物 香の物三種盛り
水菓子 水菓子と果物の盛合わせ

名古屋コーチン味噌鍋コース  ¥6,500
名古屋名物 名古屋コーチンの旨味を存分にお楽しみいただけます。
名古屋へご旅行の際に、ご接待に、是非お召し上がりください。


先付  季節の先付一品
造里  三種盛り あしらい色々 土佐醤油
揚物  名古屋コーチンの磯部揚げ
     春雨 青唐 レモン スティックサラダ 諸味噌 岩塩
鍋   名古屋コーチン八丁味噌仕立て鍋
     豆腐 牛蒡 蒟蒻 葱 きのこ 菊菜 自家製麺 一味唐辛子 粉山椒
御飯  釜炊き御飯 香の物三種盛り
水菓子 季節の水菓子

◎名古屋コーチンの手羽先唐揚げもおすすめです ¥800(2本)

旬菜コース  ¥6,000
旬の食材をふんだんに使用したコースです。


先附  本日の先附一種
造里  三種盛り合わせ
     季節のあしらい色々 土佐醤油
焼肴  鱈明太子焼き
     青味大根諸味噌添え はじかみ 酢橘
煮物  鰤大根
     鰤 大根 青味 柚子
強肴  海老団子揚げ
     巣篭り春雨 あられ丸十 青唐 海老塩 レモン
肉料理 『知多のハム』のステーキ
     粉吹きじゃが芋 チャービル 粒辛子ソース
食事  本日の釜炊き御飯
     赤出汁 香の物
甘味  季節のデザート

《ご予約限定》 名古屋めし膳  ¥5,400
名古屋コーチン、土手煮、ひつまぶし、きしめんなど名古屋名物づくしの「名古屋めし膳」

先付  季節の先付
造里  季節の魚介と野菜の盛り合わせ
コーチン料理
    名古屋コーチンもも肉の塩焼き ~肉の旨みを塩焼きで~
    名古屋コーチンの手羽先唐揚げ ~旨辛ダレと塩味で~
    名古屋コーチンの茶碗蒸し ~名古屋コーチンの卵を使用~
小鍋  土手煮鍋(白モツ 蒟蒻 刻み葱)
     ~三河豚の串カツを土手味噌につけて~
     角切りキャベツ 一味唐辛子
食事  鰻ひつまぶし
     薬味 かけ出汁
    きしめん
     煮揚げ かまぼこ 青菜 刻み葱 花かつお 七味唐辛子
甘味  ういろうと季節の果実の盛り合わせ ~小倉カナッペ添え~

太閤  ¥3,996

先付  本日の旬菜一品
造里  二種盛り
和菜  本日の煮物 本日の小鉢 本日の焼肴
天ぷら 海老 白身魚 野菜三種
食事  御飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート

◎お子様料理(¥1,200)、その他丼物や和膳もご用意しております(¥1,242~)

※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。