レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

春うらら~彩りの逸品料理~ ≪お得な前売券販売中≫

春うらら~彩りの逸品料理~ ≪お得な前売券販売中≫

春うらら~彩りの逸品料理~ ≪お得な前売券販売中≫

料金 ¥8,500→¥6,500

春の恵みを贅沢に取り入れた逸品料理…
今だけお得な前売券を販売中です。


寒い冬を越え、あたたかな陽射しで旬を迎える春の幸をふんだんに使用した会席「春うらら~彩りの逸品料理~」が3月から始まります。
これに先立ち、この春会席を¥2,000お得にお召し上がりいただける前売券を250枚限定で販売いたします。
入学・就職のお祝いや歓送迎会など、華やかな場にぴったりな会席料理をお楽しみください。

■販売期間  2020年2月29日(土)まで
■価格    通常価格¥8,500→前売価格¥6,500
■ご利用期間 2020年3月1日(日)~4月30日(木)
■お問合せ  旬菜TAIKOU(TEL.052-452-5892)
       お電話受付時間10:30~15:00/17:00~20:00

春うらら~彩の逸品料理~

先 付  春の香り 桜葉包み
      蛤酒蒸し 炙り唐墨 春野菜色々 桜花 煎り酒

吸 物  新馬鈴薯摺り流し
      帆立真丈 こごみ 桜花人参 燻製バター 黒胡椒

造 里  春爛漫 ~魚介の盛り合わせ~
      あしらい色々 土佐醤油

焼 物  鰆献珍焼き
八寸    赤車海老唐揚げ 渡り蟹土佐酢ゼリー和え 蚕豆艶煮 琥珀玉子 小蛸桜煮
      野蒜薄衣揚げ 花見団子 蓬麩田楽 酢橘 はじかみ

煮 物  春の炊き合わせ
      筍土佐煮 ぜんまい信田巻き 鯛の子 蕗 木の芽

肉料理  牛フィレ肉低温ロースト
      新玉葱ロースト フルーツトマト アスパラ 香り岩塩 和風ソース

酢の物  平貝と白魚の梅酢掛け
      芹 イクラ 千切り海苔 レモンピール

食 事  釜炊き鯛めし
      浅利の赤出汁 香の物

水 物  苺のヨーグルト寄せ
      キウイのソース ミント 季節の果実

※日曜日のディナータイムは上記メニューのご用意がございません
※写真はイメージです ※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※前売券と他の割引特典との併用はできません
※前売券の払い戻しはできません
※ランチタイムにご利用の場合は予めご予約ください

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。