レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食メニュー

和食メニュー

和食メニュー

予約限定の和食ミニ会席 ¥3,600
旬の食材でご用意致します。

・先 付 
・造 里
・焼 肴  
・煮 物  
・強 肴  
・食 事  
・水菓子  

旬菜弁当 ¥1,680
揚げたての天ぷらをはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

一乃重
 ゆかり御飯 小梅
二乃重
 出汁巻玉子 鮭幽庵焼き 奥三河鶏八丁味噌漬け
 猪口 昆布巻き はじかみ 筑前煮
三乃重
 まぐろの山掛け
  叩き長芋 大葉 大根剣 青海苔 山葵醤油
 天婦羅
  海老 青唐 南瓜 レモン 海老塩
味噌汁
甘味


◎お子様メニューもご用意しております。ご家族でお気軽にお越しください。
お子様膳  ¥1,250
◇鮪のお造り ◇焼魚 ◇出汁巻玉子 ◇野菜の炊き合わせ
◇海老の天ぷら ◇野菜の天ぷら ◇御飯 ◇汁物 ◇水菓子


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※和食ミニ会席は要予約

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。