レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食メニュー

和食メニュー

和食メニュー

和食ミニ会席 ¥3,600
ランチにぴったりなミニ会席です。

先付  本日の旬菜一品

造里  魚介の豆腐寿司見立て
     鮪(刻み山葵) 鯛(とろろ昆布) 烏賊(紫蘇梅肉)
     あしらい色々

焼肴  秋鮭ソテー
     じゃが芋チップ アスパラ 花山葵バター醤油 ピンクペッパー

煮物  鯖の味噌煮
     短冊大根 微塵生姜 青味 七味唐辛子 木の芽

強肴  蛸紅梅揚げ 合鴨ロース南蛮揚げ
     翡翠銀杏 松葉ピーマン あられ塩 レモン

食事  季節の食事

水菓子 季節のデザート


旬菜弁当 ¥1,650
揚げたての天ぷらをはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

一乃重
 ゆかり御飯 小梅
二乃重
 出汁巻玉子 鮭幽庵焼き 奥三河鶏八丁味噌漬け
 猪口 昆布巻き はじかみ 筑前煮
三乃重
 まぐろの山掛け
  叩き長芋 大葉 大根剣 青海苔 山葵醤油
 天婦羅
  海老 青唐 南瓜 レモン 海老塩
味噌汁
甘味


◎お子様メニューもご用意しております。ご家族でお気軽にお越しください。
お子様膳  ¥1,200
◇鮪のお造り ◇焼魚 ◇出汁巻玉子 ◇野菜の炊き合わせ
◇海老の天ぷら ◇野菜の天ぷら ◇御飯 ◇汁物 ◇水菓子


※写真はイメージです
※表示料金は税金(8%)が含まれています
※消費税率引き上げ後は、料金が変更になります
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。