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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

ランチメニュー

ランチメニュー

ランチメニュー

太閤ミニ会席 ≪予約限定≫  ¥4,800
※メニューは一例です

【先 付】 料理長おまかせ

【造 里】 まぐろ 烏賊
       あしらい一式 土佐醤油

【箱盛り】 小フグ一味干し 出汁巻き玉子 さつま揚げ
      焼き海老 合鴨スモーク 笹巻き麩 小袖寿司
      安倍川万十 はじかみ

【小 鍋】 鯛と蕪の小鍋仕立て
       鯛 蕪 引き上げ湯葉
       水菜 紅葉麩 柚子

【食 事】 じゃこ御飯
       赤出汁 香の物

【水 物】 季節のデザート

和食 旬菜弁当   ¥2,500
揚げたての天麩羅をはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。


《一乃重》
 ゆかり御飯 小梅
《二乃重》
 出汁巻玉子 焼き魚 奥三河鶏八丁味噌漬け 焼き海老 酢蓮根 はじかみ 青味
《三乃重》
 まぐろの山掛け 叩き長芋 あしらい 青海苔 山葵醤油

・天麩羅(海老 鱚 南瓜 青唐 大葉)レモン 塩
・味噌汁
・甘味

出来立て 出汁巻玉子膳   ¥1,500
丁寧にとった出汁の旨みを楽しめます。お出汁たっぷり、出来立ての熱々をお召し上がりください。


・小鉢二種
・出汁巻き玉子
・鯖の味噌煮
・ご飯 赤出汁
・明太子 染めおろし 香の物
・デザート

彩りランチ   ¥2,800
彩り豊かなランチメニューが旬菜TAIKOUに新登場!

~メニュー例~
盛り合わせ
・鰆幽庵焼き 蓮根チップ はじかみ
・出汁巻き玉子 明太子 麩煎餅 貝割れ
・プチトマトチーズ焼き サニーレタス
・彩り野菜 ツナマヨ
・帆立 ベーコン レモン
・青菜お浸し イクラ
・ひじきのクリームチーズ和え
・手羽先と味噌カツ レモン キャベツ

手毬寿司
・鯛 木の芽
・サーモン アボカド
・鮪 刻み山葵
・鰻 山葵 浅葱
・雲丹 海苔
・烏賊 梅肉
・沢庵
・鰯 卯の花寿司

汁物
・土瓶蒸し 浅利 三つ葉

デザート
・ほうじ茶プリン
 生クリーム 苺 ミント ほうじ茶カラメル チュイール

パンdeグラタン   ¥2,800
社内コンクール洋食部門で見事一位を獲得!自家製のパンにシーフードの旨みたっぷりのグラタンを入れた期間限定のランチです!

・サラダ

・本日のスープ

・シーフードのパングラタン
 カニ爪 海老 帆立 イカ タコ アスパラガス ブロッコリー 
 カリフラワー 人参 玉葱


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

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