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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

季節の会席

季節の会席

料金 ¥8,500

紅葉がちりばめられた美しい料理。
秋の深まりを表すように、口の中に広がる深みある秋の味覚。
料理人たちの繊細な技が織り成す美味旬菜をご堪能ください。


~1月・2月の献立~
祝い肴  本日の先附

吸 物  西京仕立て
      名古屋コーチンつみれ 新筍 鶯菜 辛子 木の芽

造 里  寒鰤焼き霜造り
      井桁大根 水菜 樋湯葉 おろしダレ 本鮪角造り 
      祝いあしらい色々 山葵 土佐醤油

焼 肴  鱈の明太子焼き
      青味大根諸味噌添え 焼蚕豆 はじかみ

煮 物  いとよりの煮付け 六方芋 梅人参 牛蒡 青味 木の芽

強 肴  伊勢海老団子と山菜の天ぷら
      伊勢海老団子 山菜色々 あられ塩 レモン

肉料理  三河牛のしゃぶしゃぶ
      鍋野菜色々 葛切り 薬味 ポン酢 胡麻ダレ

食 事  釜炊き御飯 汁物 香の物

水 物  季節の水菓子



※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合があります
※日曜日のディナータイムはご用意がございません
※ランチタイムにもご利用いただけます
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

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