レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

ディナーメニュー【月曜日~土曜日】

ディナーメニュー【月曜日~土曜日】

ディナーメニュー【月曜日~土曜日】

名古屋コーチン味噌鍋コース ¥6,600
名古屋コーチンを、愛知が誇る「八丁味噌」で楽しむ鍋コースです。


先 付  季節の先付一品

造 里  三種盛り あしらい一式 土佐醤油

揚 物  名古屋コーチンの磯部揚げ
      春雨 青唐 レモン スティックサラダ 諸味噌 岩塩

鍋    名古屋コーチン八丁味噌仕立て鍋
      豆腐 牛蒡 蒟蒻 葱 きのこ 菊菜 自家製麺 一味唐辛子 粉山

御 飯  釜炊き御飯 香の物三種盛り

水菓子  季節の水菓子


旬菜コース ¥6,100
旬の食材をふんだんに使用したコースです。

~1・2月のメニュー~
先 付  本日の旬菜一品

造 里  三種盛り
      芽物一式 土佐醤油

焼 肴  小ふぐ一味干し
      あしらい はじかみ 酢橘

小 鍋  鰤大根 ~小鍋仕立て~
      梅麩 大根おろし 木の芽 柚子胡椒

強 肴  蟹ととろろ芋の磯部揚げ
      新筍薄衣揚げ 青唐 喰い汁 あられ塩 レモン

肉料理  本日の肉料理

食 事  本日の食事 赤出汁 香の物

水菓子  季節のデザート

《予約限定》 名古屋めし膳 ¥5,500
名古屋名物で有名な料理が一度に楽しめる献立をご用意しました。

先 付  季節の先付

造 里  季節の魚介と野菜の盛り合わせ ~お好みの味で~

コーチン料理
     名古屋コーチンもも肉の塩焼き ~肉の旨みを塩焼きで~
     名古屋コーチンの手羽先唐揚げ ~旨辛ダレ味と塩味で~
     名古屋コーチンの茶碗蒸し ~名古屋コーチンの卵使用~

小 鍋  土手煮鍋 ~三河豚の串カツを土手味噌につけて~

食 事  鰻ひつまぶし 薬味 かけ出汁 きしめん
      煮揚げ かまぼこ 青菜 刻み葱 花かつお 七味唐辛子

甘 味  ういろうと季節の果実の盛り合わせ ~小倉カナッペ添え~

太閤 ¥4,000

先 付  本日の旬菜一品
造 里  二種盛り
和 菜  本日の煮物 本日の小鉢 本日の焼肴
天ぷら  海老 白身魚 野菜三種
食 事  御飯 赤出汁 香の物
水菓子  季節のデザート

◎お子様料理(¥1,250)、その他丼物や和膳もご用意しております(¥1,500~)

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。