レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食 旬菜弁当

和食 旬菜弁当

料金 ¥2,500

揚げたての天麩羅をはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

《一乃重》
 ゆかり御飯 小梅
《二乃重》
 出汁巻玉子 焼き魚 奥三河鶏八丁味噌漬け 焼き海老 酢蓮根 はじかみ 青味
《三乃重》
 まぐろの山掛け 叩き長芋 あしらい 青海苔 山葵醤油

・天麩羅(海老 鱚 南瓜 青唐 大葉)レモン 塩
・味噌汁
・甘味


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。