レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食 旬菜弁当

和食 旬菜弁当

料金 ¥1,680

揚げたての天麩羅をはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

《一乃重》
 ゆかり御飯 小梅
《二乃重》
 出汁巻玉子 鮭幽庵焼き 奥三河鶏八丁味噌漬け 猪口 昆布巻き 筑前煮 はじかみ
《三乃重》
 まぐろの山掛け 叩き長芋 大葉 大根剣 青海苔 山葵醤油

・天麩羅(海老 青唐 南瓜)レモン 海老塩
・味噌汁
・甘味

《その他のランチメニュー》
・和洋折衷 雅御膳  ¥3,300
  色々な料理が少しずつ楽しめる、彩り豊かな15枡の御膳です。
・特製カレーランチ  ¥1,600
  ヒレカツ・ポテト・野菜が添えられたシェフ特製カレー。
・鉄火丼ランチ    ¥1,600
  出汁巻玉子・叩き長芋・赤出汁・香の物付。

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。