レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

朝食Breakfast

レストラン

ご朝食Breakfast(6:00~10:00 最終入場9:30)

ご朝食会場

HOTEL 3F

コスモス

一日の始まりを大切に。
栄養満点のこだわり食材を使用した、ホテル自慢の朝食です。

ご予約・お問い合わせ

0569-38-1114

営業時間
6:00~10:00(最終入場 9:30)
座席
106席
個室
1室
料金
大人 2,300円
小学生 1,300円
幼児 800円(4歳以上)

point01

地産地消・愛知の
新鮮な食材を召し上がれ

地元愛知県で採れた食材を豊富に取り入れたこだわりメニューを
多数ご用意しています。

知多のハム

知多のハムム

『知多三元豚』を使用、
地元の天然塩『美浜の塩』で塩漬けしたこだわりのハムです。

南知多の干物

南知多の干物

三つの川から豊かな水が流れこむ伊勢湾の豊浜漁港で、
昔ながらの天日干しと無添加にこだわった干物。

自家製なめらかプリン

自家製なめらかプリンン

『名古屋コーチンの卵』を使用した、とろとろの自家製プリンです。
 

南知多のはんぺい

南知多のはんぺい

セントレア沿岸で採れるシャキシャキした食感と粘りを持つ
海草『アカモク』と、 知多産の玉ねぎを練り込んだはんぺい。

point02

地元の味、
名古屋飯をどうぞ!

独特の食文化を持つ
名古屋の味をお楽しみください。

きしめん

きしめん

薄く平たい麺が特徴的な名古屋名物のうどん。
もちもち・つるつるの食感が味わえます。

手羽先

手羽先

全国的にも有名になった名古屋のソウルフード
 

point03

こだわりの
メニューの数々

種類豊富な焼きたてのパンのほか、細かなメニューまでこだわり、
お客様に満足いただけるものをご用意しています。

直火炊きご飯

直火炊き御飯

お米は安心の国産米を使用。
刃釜で炊き上げる炊きたて、つやつやご飯をどうぞ!

新鮮野菜のサラダバー

『新鮮野菜』のサラダバー

冷蔵機能を施したサラダ専用ブッフェ台で
新鮮さをキープします。

明太子

明太子

『かねふく』の明太子をご用意しました。
炊き立てご飯に相性抜群です!

ホテルメイドパン

ホテルメイドパン

毎朝焼きたてのホテルメイドパンは、
ふわふわの食パンやサクサクのクロワッサンなど多数ご用意。

自家製フレンチトースト

自家製フレンチトースト

カリッと香ばしく甘い手づくりのフレンチトーストです。
 

コーヒーにもこだわりを

コーヒー

18世紀、『セレベスの名品』と謳われた
トアルコトラジャのコーヒーをご用意。テイクアウトも出来ます。

※上記メニューは季節や仕入れ状況により予告無く変更する場合があります。
※写真はイメージです。

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。