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イベントEvent

THE CHEF✖10 ~Taste of Thanks~

料金

¥22,000

期間

2025年11月3日(月) ~ 11月3日(月)

THE CHEF✖10 ~Taste of Thanks~

~おかげさまで開業58周年~
名鉄グランドホテル最後の周年記念企画


THE CHEF✖10 ~Taste of Thanks~

長年のご愛顧に感謝を込めて、名鉄グランドホテル料理長9名に、
名鉄ホテルホールディングス統括総料理長を迎えて、
1日限りのスペシャルチームを結成!
選び抜かれた食材を使い、磨き上げられた技を披露します。
10人の想いが交差する美食の祭典をお楽しみください。

メニュー
 

<前菜> 鈴沖 篤 洋食統括料理長/木村 裕史 グルメ有楽料理長
     鈴木 竜二 カジュアルダイニングアイリス料理長

    収穫の秋野菜のテリーヌ
    ラム肉のスモーク トリュフ香る山芋のソース
    絹姫サーモンのマリネ マイヤーレモンの香り

<御椀> 服部 信二 名鉄グランドホテル 総料理長
      
ふぐ潮仕立て
    焼き目上身 白子豆腐 あられ大根
    鰭炙り

<造里> 織田 裕一朗 宴会料理長(和食)
    
金目鯛しゃぶしゃぶ仕立て  雲丹醤油
    かます炙り~柚子の香り~

<魚料理> 早坂 敏夫 名鉄ホテルホールディングス統括総料理長
    
帆立貝のポワレ
    ソースパッションフルーツ

<肉料理> 山本 忠士 宴会料理長(洋食)
    
信州プレミアム和牛サーロイングリエ
    高野豆腐のムニエル コンソメのあんかけ仕立て

<食事> 鈴木 孝徳 日本料理四季料理長
    
鱒と毛蟹の市松寿司と小吸物
    白板昆布 透明ムース醤油 刻み山葵

<デザート> 荒木 貴之 製菓料理長
    
梨と葡萄のタルト
 
<お土産> 水草 修平 製パン料理長
    
彩りホテルメイドパンの詰め合わせ
 
食材アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご連絡をお願いいたします。


<オンライン予約>
  ■ホテルオンラインショップ■  ご購入はこちら

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※ご入金後のキャンセルは払い戻しいたしかねます

日時 2025年11月3日(月・祝)
 受付 11:30~
 開宴 12:00~
会場 名鉄グランドホテル 11階 柏の間
内容 ・名鉄グランドホテル料理長9名と名鉄ホテルホールディングス統括総料理長のスペシャルチームによる和洋折衷コース
・フリードリンク
料金 1名様 ¥22,000
お支払い方法(事前支払い) ①名鉄グランドホテルオンラインショップ
 (クレジット決済のみ)

②名鉄グランドホテルへ電話
 ご来館または銀行振込み

【銀行口座】
三菱UFJ銀行 笹島支店(普通)
口座番号0910000
口座名:株式会社名鉄グランドホテル
※お電話にてお申込みの後、ご入金ください
【ご入金期限】お申込みから14日以内
ご予約・お問合せ 名鉄グランドホテル 予約センター(10:00~18:00)
TEL. 052-582-2227

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