レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

  • スライドイメージ
  • スライドイメージ
  • スライドイメージ

旬の食材を繊細な味わいに仕立てた日本料理の粋を落ち着いた雰囲気の中でお楽しみください。
ご会合に、個室(葵・橘)もご用意しております。

迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されている場合、メールが正しく届かないことがございます。
ドメイン【@meitetsu-gh.co.jp】を受信できるよう設定をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、臨時休業・営業時間を短縮させていただいております。最新の営業情報はメニュー内のご案内をご覧ください。

営業時間
ランチ   11:30~14:00
ディナー  17:00~21:30(L.O. 21:00)
日・祝   17:00~20:30(L.O. 20:00)
座席
76席/個室2室
定休日
第1・第3火曜日
※お盆・12月は休まず営業
※定休日が祝日にあたる場合、ランチのみ営業

ご案内Guidance

料理人の技が冴えわたる逸品の数々

「あいちの名工」の料理長、日本料理全国大会「文部科学大臣賞」受賞の副料理長を筆頭に、日々真摯に料理に向き合い、その技に磨きを掛ける料理人。
素材の持ち味を活かす繊細な和食料理をご堪能ください。

日本料理四季のこだわり

昼のお食事は月替わりの御膳から気軽に楽しめるお重まで幅広くご用意。 夜は旬の食材を盛り込んだ会席料理がお勧めです。
ご両家の特別な時間を彩る、結納やお顔合わせのお食事もご用意しております。

静寂で落ち着いた空間

ホテルでは珍しい庭が見渡せる堀こたつ形式の個室に、ゆとりのあるテーブル席。
しばし都会の喧騒を忘れるひとときをお約束いたします。

唎酒師が選ぶおすすめの日本酒

四季折々のおすすめ料理に合う日本酒を季節ごとにご用意しております。

お座敷個室のご案内Private room

お座敷個室

個室 橘

掘りごたつ形式の個室が2室(葵・橘)

  • お座敷個室/4~8名様

ご結納、ご接待など大切な席に、旬の食材を活かした本格的会席料理をお楽しみいただけます。

下記料金より承ります

平日 【昼】¥5,000~
【夜】¥8,000~
土日祝 【昼】¥8,000~
【夜】¥8,000~
ご予約・お問合せ
(予約受付時間 10:00~20:00)

日本料理 四季 Tel:052-582-2239

※写真はイメージです。季節の旬の食材によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれています。

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。