レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横の(リロードボタン)を押してください。
空室検索
宿泊予約
レストラン予約
12F
日本料理四季
旬の食材を繊細な味わいに仕立てた日本料理の粋を落ち着いた雰囲気の中でお楽しみください。
観光でのお食事やお客様を迎える際にお勧めの、名古屋めしのお食事もご用意しております。
迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されている場合、メールが正しく届かないことがございます。
ドメイン【@meitetsu-gh.co.jp】を受信できるよう設定をお願いいたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、臨時休業・営業時間を短縮させていただいております。最新の営業情報はメニュー内のご案内をご覧ください。
「あいちの名工」、日本料理全国大会「文部科学大臣賞」受賞など、日々真摯に料理に向き合い、その技に磨きを掛ける料理人。
素材の持ち味を活かす繊細な和食料理をご堪能ください。
昼のお食事は月替わりの御膳から気軽に楽しめるお重まで幅広くご用意。
夜は旬の食材を盛り込んだ会席料理がお勧めです。
ご両家の特別な時間を彩る、結納やお顔合わせのお食事もご用意しております。
ホテルでは珍しい庭が見渡せる堀こたつ形式の個室に、ゆとりのあるテーブル席。
しばし都会の喧騒を忘れるひとときをお約束いたします。
四季折々のおすすめ料理に合う日本酒を季節ごとにご用意しております。
個室 橘
ご結納、ご接待など大切な席に、旬の食材を活かした本格的会席料理をお楽しみいただけます。
平日 |
【昼】¥6,000~ 【夜】¥10,000~ |
---|---|
土日祝 | 【夜】¥11,000~ |
日本料理 四季 Tel:052-582-2239
※写真はイメージです。季節の旬の食材によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれています。
当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。