レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

イベントEvent

Winter GOURMET Course

期間

2025年11月1日(土) ~ 12月31日(水)

Winter GOURMET Course

Winter GOURMET Course

開催期間:2025年11月1日(土)~12月31日(水)




 

開催日程 2025年11月1日(土)~12月31日(水)
ご予約・お問合せ ◆カジュアルダイニングアイリス
TEL.052-582-2232

◆日本料理四季
TEL.052-582-2239

◆北京宮廷料理涵梅舫
TEL.052-582-2235


備考 ※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

Winter GOURMET Course

【カジュアルダイニング アイリス】

¥8,000

✱Iris Classical (ランチのみ)

昭和時代の懐かしい洋食ランチを再現しました。
時代を超えた伝統の味を、思い出とともにお楽しみください。


詳しい内容はこちら

【お問い合わせ】
カジュアルダイニング アイリス TEL.052-582-2232
※月曜定休             

Winter GOURMET Course

【日本料理 四季】

¥10,000

✱河豚蟹旬彩  ¥10,000  【ランチ/ディナー】

とろけるような河豚の旨みと蟹の芳醇な香り。
匠の技と旬の素材が織りなす至福の饗宴をご堪能下さい。


詳しい内容はこちら

【お問い合わせ】
 日本料理 四季 TEL.052-582-2239
 ※火曜・水曜定休

Winter GOURMET Course

【北京宮廷料理 涵梅舫】

¥15,000

太波套餐 【ランチ/ディナー】 ※2名様から承ります

涵梅舫の代名詞である「宮廷風フカヒレの姿煮込み」を含む豪華ディナーコースです。

詳しい内容はこちら

【お問い合わせ】 
北京宮廷料理 涵梅舫 TEL.052-582-2235
※第1・第3・第5月曜定休

ご予約・お問合せ

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。