レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

イベントEvent

【名鉄ホテルグループ合同企画】美食の融合 

料金

¥25,000

期間

2025年8月30日(土) ~ 8月30日(土)

【名鉄ホテルグループ合同企画】美食の融合 

名鉄ホテルグループ合同企画
 美食の融合 開催!

名鉄ホテルグループから7名の総料理長たちが集い、渾身の一品を披露。

和食と洋食のプロフェッショナル集団が織りなす、
一夜限りの和洋折衷コースをご堪能ください。

食材アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご連絡をお願いいたします。
★開催日10日前を目途にお席のご案内を発送いたします。


*お問合せ先* 
名鉄グランドホテル 予約センター
TEL.052-582-2227 (10:00~18:00)



※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※ご入金後のキャンセルは払い戻しいたしかねます

 

日時 2025年8月30日(土)

受付 17:30~
開宴 18:00~
会場 名鉄グランドホテル 11階 柏の間
料金 1名様 ¥25,000

・名鉄ホテルグループ7名のシェフ考案の
 和洋折衷コース
・ペアリングドリンク
お支払い方法(事前支払い) ご来館または銀行振込み

【銀行口座】
三菱UFJ銀行 笹島支店(普通)
口座番号0910000
口座名:株式会社名鉄グランドホテル
※お電話にてお申込みの後、ご入金ください
【ご入金期限】お申込みから14日以内
ご予約・お問合せ 名鉄グランドホテル 予約センター(10:00~18:00)
TEL. 052-582-2227

 

参加ホテル

服部 信二 名鉄グランドホテル 総料理長
山口 信彦 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 総料理長
林 宏考  名鉄トヨタホテル 総料理長
森 義雄  岐阜グランドホテル 総料理長
千田 孝  名鉄小牧ホテル 総料理長
永宮 裕之 ホテルインディゴ犬山有楽苑 料理長
早坂 敏夫 名鉄ホテルホールディングス 統括総料理長

ご予約・お問合せ

052-582-2227

予約センター(10:00~18:00)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。