レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

イベントEvent

令和六年おせち料理

期間

2023年9月11日(月) ~ 12月22日(金)

令和六年おせち料理

◆お受取り日◆ 2023年12月31日(日)
「配送」または「ホテルにてお受取り」のどちらかお選びいただけます。
 
◆配送◆ 送料別途 1商品につき¥800
①②③④⑥のおせち
配達可能地域:関東地方、中部地方、近畿地方の下記の都府県(離島・諸島を除く)
 関東:茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
 中部:新潟 長野 山梨 静岡 岐阜 愛知 富山 石川 福井
 近畿:滋賀 三重 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
⑤⑦のおせち
配達可能地域:愛知、岐阜、三重の下記地域
 愛知県-全域
 岐阜県-岐阜市、大垣市、瑞穂市、羽島市、各務原市、関市、
     美濃加茂市、可児市、多治見市
 三重県-桑名市、四日市市
 ※上記地域内でも一部配送できかねる地域もございます。詳しくはお問合せください
 ※お届け時間のご指定はできません
 ※交通事情、天候等の都合により配送が遅れる場合がございます

◆名鉄グランドホテルにて受取り◆
 10:00~16:00 名鉄グランドホテル 12階 特設会場

◆おせち料理の消費期限は2024年1月1日(月)となります

◆ヤマト運輸での発送となります。
 伝票番号をお知りになりたい方は12月29日以降にご連絡ください

 

ご予約期間 2023年12月22日(金)まで
お受取り日 2023年12月31日(日)
お申込み方法 ◇ホテル公式オンラインショップ
◇ホテルフロント
◇お電話(受付時間10:00~18:00)
 予約センター TEL.052-582-2227
お支払い方法 ◇ご来館(現金・クレジットカード)
◇銀行振込み
 三菱UFJ銀行 笹島支店
 口座番号 0910000
※12月22日(金)までにご入金ください

※オンラインショップはクレジットカード決済のみとなります
ご予約・お問合せ 名鉄グランドホテル 予約センター
TEL.052-582-2227(10:00~18:00)
※写真はイメージです
※表示料金には税金・サービス料が含まれています

令和六年おせち料理

①豪華五段重

¥58,000

総料理長がこだわり贅を尽くした格調高い豪華特製五段重おせち
■1段のサイズ:21.3㎝×21.3㎝×7.5㎝

残り僅か!
オンラインショップでの販売は停止しておりますので、お電話にてお問い合わせください。


【一の重】
鰊昆布巻き、紅白かまぼこ、出汁巻玉子、田作り、イクラ醤油漬け~柚子釜盛り~、黒豆蜜煮、合鴨ロース旨煮、数の子西京漬け、川海老艶煮、唐墨、栗きんとん、抹茶栗きんとん
【二の重】
伊勢海老雲丹焼き、蝦夷鮑山椒煮、ずわい蟹化粧揚げ、奥三河鶏八丁味噌漬け、伊達巻、甘酢花蓮根、鰤照り焼き、鯛柚香焼き、鮭味噌幽庵焼き、紅白生姜、手毬麩、金柑蜜煮、蚕豆塩茹で
【三の重】
棒鱈旨煮、バイ貝旨煮、胡桃飴煮、車海老旨煮、菜の花土佐漬け、煮しめ(海老芋、亀甲椎茸、梅人参、筍、管牛蒡、蓮根、梅麩、手網蒟蒻、六方芋、絹さや、松毬姫慈姑揚げ煮、木の芽)
【四の重】
飛騨牛和風ローストビーフ、マッシュポテト木の芽風味、彩りピクルス、日間賀島産蛸のマリネ、スモークサーモン長芋巻き、和風ラスク(明太子、あおさのり、イカスミ
【五の重】
西尾抹茶のロールケーキ、栗蒸し羊羹、わらび餅
 
 

令和六年おせち料理

②特選三段重

¥41,000

伝統の技を福に重ね思いを込めてお届けする特選おせち
■1段のサイズ:21.3㎝×21.3㎝×7.5

ご好評につき完売いたしました

【一の重】
鰊昆布巻き、紅白かまぼこ、出汁巻玉子、田作り、イクラ醤油漬け~柚子釜盛り~、黒豆蜜煮、合鴨ロース旨煮、数の子西京漬け、車海老旨煮、唐墨、栗きんとん、鯛昆布締め、紅白なます
【二の重】
棒鱈旨煮、伊勢海老塩茹で、蝦夷鮑山椒煮、ずわい蟹化粧揚げ、奥三河鶏八丁味噌漬け、伊達巻、甘酢花蓮根、鰤照り焼き、鯛柚香焼き、紅白生姜、手毬麩、煮しめ(海老芋、亀甲椎茸、梅人参、筍、管牛蒡、蓮根、梅麩、手網蒟蒻、絹さや、松毬姫慈姑揚げ煮、木の芽)
【三の重】
飛騨牛和風ローストビーフ、マッシュポテト木の芽風味、彩りピクルス、日間賀島産蛸のマリネ、スモークサーモン長芋巻き、和風ラスク(明太子、あおさのり、イカスミ)
 
 

令和六年おせち料理

③和風二段重

¥31,000

伝統の技を福に重ね思いを込めてお届けする 和風二段重
■1段のサイズ:21.3㎝×21.3㎝×7.5

ご好評につき完売いたしました

【一の重】
鰊昆布巻き、紅白かまぼこ、出汁巻玉子、田作り、イクラ醤油漬け~柚子釜盛り~、黒豆蜜煮、合鴨ロース旨煮、数の子西京漬け、車海老旨煮、唐墨、栗きんとん、鯛昆布締め、紅白なます
【二の重】
棒鱈旨煮、伊勢海老塩茹で、蝦夷鮑山椒煮、ずわい蟹化粧揚げ、奥三河鶏八丁味噌漬け、伊達巻、甘酢花蓮根、鰤照り焼き、鯛柚香焼き、紅白生姜、手毬麩、煮しめ(海老芋、亀甲椎茸、梅人参、筍、管牛蒡、蓮根、梅麩、手網蒟蒻、絹さや、松毬姫慈姑揚げ煮、木の芽)
 

令和六年おせち料理

④和風一段重

¥17,000

新しい年を祝う定番の和風一段
■サイズ:21.3㎝×21.3㎝×7.5

出汁巻玉子、紅白かまぼこ、鰊昆布巻き、数の子西京漬け、イクラ醤油漬け、胡桃飴煮、田作り、栗きんとん、黒豆蜜煮、伊達巻、鰤照り焼き、紅白生姜、手毬麩、車海老旨煮、バイ貝旨煮、合鴨ロース旨煮、棒鱈旨煮、煮しめ(海老芋、亀甲椎茸、梅人参、筍、蓮根、梅麩、手網蒟蒻、絹さや)
 

令和六年おせち料理

⑤洋風オードブル

¥19,000

洋風の食材をふんだんに使用したおせちは、お正月の宴を盛りあげます
■サイズ:25.1㎝×25.1㎝×5

極上スチーム鮑、焼き海老、あかにし貝香草松葉、クランベリー&くるみ、帆立の照り焼き、黒糖ローストポーク、コルニッション、ライプオリーブ、サーモンとホウレン草のテリーヌ、トラウトサーモンサラダ、ドライトマト赤ワイン煮、マンゴーなます、ペッパードロップ、蟹爪オーロラソース、蟹爪マヨネーズ、紅鮭ミルフィーユ、手まりサーモン、あんず白ワイン煮、カナダホッキ貝のサラダ、トリュフ松風、チーズかぼちゃ伊達巻、渋皮栗のブランデー煮、ミニフルーツ串、蛸の照り焼き、グリーンオリーブ、カナールアルメット、紅はるかの胡麻あえ、野菜のソイケークサレ
 
 

令和六年おせち料理

⑥スイーツおせち

¥8,500

ホテルパティシエ特製の新春スイーツおせち
お子様にも喜んでいただけます

■1段のサイズ:20.3㎝×20.3㎝×5

苺のムース、ブルーベリーのベイクドフロマージュ、モンブラン、辰のストロベリーショートケーキ、グラサージュショコラケーキ、抹茶ムース・オ・テ、マンゴームース
 
 

令和六年おせち料理

⑦名鉄電車おせち

¥16,000

名鉄電車3500系デビュー30周年特別デザインのおせちです
■サイズ:10.8㎝×30.8㎝×7.8

数の子、紅白かまぼこ、穴子昆布巻き、焼き海老、出汁巻玉子、焼き印厚焼き玉子、蛸の照り焼き、穴子八幡巻き、バイ貝旨煮、田作り、黒豆蜜煮、栗きんとん、カナールアルメット、帆立の照り焼き、あかにし貝香草松葉、蟹爪オーロラソース、蟹爪マヨネーズ、マンゴーなます、トラウトサーモンサラダ、手まりサーモン、コルニッション、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ペッパードロップ、紅白ちょろぎ


●ご購入特典●
ミニ系統版マグネットをプレゼント!
 

ご予約・お問合せ

052-582-2227

予約センター(10:00~18:00)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。