レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

イベントEvent

【10月14日開催】晩秋の夕べ 日本料理四季×澤田酒造

料金

¥16,000

期間

2024年10月14日(月) ~ 10月14日(月)

日本料理四季×澤田酒造白老
晩秋の夕べ

澤田酒造白老とのコラボ企画 第5弾!!
常滑の老舗蔵元「澤田酒造」の日本酒と、あいちの名工の日本料理四季の料理長が
手掛ける秋の美食とのマリアージュを味わえる一夜限りの特別イベントです。


甘くない梅干しで話題の梅ボーイズさん来場!!
梅本来の味がする、昔ながらの甘くない梅干しを守るため、梅の美味しさを研究し
全国に発信している梅ボーイズさんが来場!
澤田酒造が取り組まれている佐布里梅を支援する活動についてお話をお伺いします。


※詳細はこちら

開催日時 2024年10月14日(月・祝)
17:30~(受付17:00~)
会場 11階 宴会場「柏の間」
料金 1名様あたり¥16,000
<早割>9/30(月)までのご予約
¥14,000
ご予約・お問合せ 日本料理 四季
TEL.052-582-2239
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

【10月14日開催】晩秋の夕べ 日本料理四季×澤田酒造

澤田酒造株式会社

清酒「白老」は、お米を白くなるまで磨く「白」と延命長寿の意味を込めた「老」を名前の由来とし、知多の湧水を仕込水に用いて、基本に忠実に昔ながらの製法で手間をかけて酒造りをしています。
知多半島という発酵食文化圏の地酒として、自然と調和しながら、料理を引き立て食に寄り添うお酒造りに信念をもって取り組まれています。

ご予約・お問合せ

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。