レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

秋のグルメフェア

期間

2020年10月1日(木) ~ 11月30日(月)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

秋のグルメフェア
食欲の秋ならではの「秋の味覚」がふんだんに楽しめるコースを各レストランでご用意します。
3日前までにご予約いただくと、早割価格¥10,000⇒¥7,000でお召し上がりいただけます。
贅沢な秋のグルメをご堪能ください。

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※ランチタイムは要予約

 

開催期間 2020年10月1日(木)~11月30日(月)
料金 1名様 ¥10,000
◎3日前までのご予約で¥3,000割引!
ご予約・お問合せ カジュアルダイニングアイリス TEL.052-582-2232
日本料理四季         TEL.052-582-2239
北京宮廷料理涵梅舫      TEL.052-582-2235  

秋のグルメフェア

カジュアルダイニング アイリス

¥10,000(3日前までのご予約で¥7,000)

Autumn de Luxe ~贅沢な秋の味わい~

◆外国産イセエビのサラダ仕立て ヨーグルトソース
◆本日のスープ
◆翡翠の眼と帆立貝のステーキ キノコ添え 味噌風味
◆国産牛フィレ肉のグリル トリュフクリーム添え 赤ワインソース
◆デザート
◆ホテルメイドパン
◆コーヒー

 

秋のグルメフェア

日本料理 四季

¥10,000(3日前までのご予約で¥7,000)

報恩謝徳

◆一の膳◆
 蓮根餅 蟹身 松茸 とんぶり チャービル
 甘鯛昆布〆 長芋 透かし蕪 山葵 煮切り梅醤油
 本鮪握り 詰め醤油 山葵
 秋鮭つみれ鍋 ~潮仕立て~ 茸色々 菊菜 京人参 湯取り葱 酢橘

◆二の膳◆
 国産牛・鮑の共演 雲丹ソース 秋野菜色々 かぼす
 日間賀島の蛸酢 翡翠茄子 銀杏 若布ゼリー

◆食事◆
 秋鯖味噌漬け茶漬け 玄米茶 刻み葱 胡麻 山葵 焼き海苔 香の物

◆デザート◆
 小豆葛茶巾 黄粉 フルーツ添え ミント

 

秋のグルメフェア

北京宮廷料理 涵梅舫

¥10,000(3日前までのご予約で¥7,000)

報恩感謝

◆前菜の盛り合わせ
◆宮廷風フカヒレの姿煮込み
◆牛フィレ肉の黒胡椒味炒め
◆海老とブロッコリー、銀杏、百合根の薄塩旨味炒め
◆北京ダック
◆鮑と白霊茸のオイスターソース煮込み
◆蟹肉入りチャーハン
◆松茸入り蒸しスープ
◆栗と韮入り点心
◆杏仁豆腐

※2名様から承ります
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。