レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

イベントEvent

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

料金

¥6,500

期間

2019年9月1日(日) ~ 9月30日(月)

  • 名鉄グランドホテル
  • 名鉄ニューグランドホテル

秋のグルメフェア お得なグルメ券を販売中
食欲の秋ならではの「秋の味覚」がふんだんに楽しめる御馳走の数々。
お得にお召し上がりいただける前売券を期間限定で販売いたします。
下記の対象メニューいずれもご利用いただけます。この機会に是非ご賞味ください。

※グルメ券の払い戻しはできません
※グルメ券と他の割引特典との併用はできません
※表示料金は税金が含まれています
※ランチタイムにもご利用いただけます(要予約)

販売価格 通常価格¥8,500▶お得なグルメ券¥6,500
グルメ券販売期間 2019年9月1日(日)~9月30日(月)
ご利用期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
ご利用店舗 ◇名鉄グランドホテル◇
 ・カジュアルダイニング アイリス
  TEL:052-582-2232
 ・北京宮廷料理 涵梅舫
  TEL:052-582-2235
 ・日本料理 四季
  TEL:052-582-2239

◇名鉄ニューグランドホテル◇
 ・旬菜TAIKOU
  TEL.052-452-5892

(クレジットカード決済のみ)

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

10月 山の幸

日本料理 四季
実りの秋に旬を迎える味覚をふんだんに使用した山の幸。
あしらい一つにも丹精込めた伝統の日本料理を味わいながら、ゆったりと過ごすひとときを。


小鉢三種 菊花浸し 菊菜 蟹 長芋 とんぶり
     木耳塩炒め 刻み葱 唐辛子
     鮪有馬煮 トロロ掛け

蒸 し  松茸土瓶蒸し
      鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘

造 里  本日のお造り盛り合わせ
      花穂紫蘇 山葵 芽物一式

焼き物  牛肉網焼き
      茸バター焼き 彩り野菜添え 玉葱ソース

小 鍋  茸鍋
      茸色々 焼き豆腐 今市蕪 白葱 ポン酢

食 事  牛肉時雨茶漬け 松茸天婦羅添え 香の物

デザート 葛きり 抹茶蜜 黄粉 ライチ

※10月のメニュー内容になります

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

11月 海の幸

日本料理 四季
実りの秋に旬を迎える味覚をふんだんに使用した海の幸。
あしらい一つにも丹精込めた伝統の日本料理を味わいながら、ゆったりと過ごすひとときを。


小鉢三種 蟹胡瓜砧巻き 黄身酢 零余子松葉刺し
     甘海老明太子和え 軸三つ葉
     秋刀魚南蛮漬け 焼葱 枸杞の実

お 椀  雲丹真薯
      青味 舞茸 透かし蕪 柚子

焼 物  海老と帆立のグラタン
      米粉パン 銀杏 占地 玉葱 チャービル
 
小 鍋  鰤しゃぶしゃぶ
      野菜色々 焼き豆腐 白葱 薬味 胡麻ポン酢
 
強 肴  小河豚唐揚げ
      獅子唐 小茄子 波路上 ライム

食 事  握り寿し
      本日おすすめ五種 細巻き ガリ 赤出汁

デザート 自家製プリン ミント

※11月のメニュー内容になります

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

伊勢海老と和牛の饗宴

カジュアルダイニング アイリス
三重県産の伊勢海老を使用した濃厚なグラタンと
和牛フィレ肉が楽しめる贅沢なコースをお楽しみください。


秋のオードブル盛り合わせ
本日のスープ
三重県産伊勢海老の2色ソースグラタン
和牛フィレ肉の網焼き トリュフ醤油とワサビクリーム
ホテルメイドパン
秋のデザート
コーヒー

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

秋のステーキ食べ放題+プレミアムワインブッフェ90分

カジュアルダイニング アイリス
オーストラリア産の牛ロースステーキが食べ放題。
食欲の秋に肉で満たされる至福のひとときをお過ごしください。


オードブル
本日のスープ
牛ロース肉のグリル ソースはお好みで グリーンサラダ添え
〔ソース/山葵・キノコ・岩塩と黒胡麻の3種〕
ホテルメイドパン 又は ライス
デザート

プレミアムワインブッフェ(90分)
ビール / 果実酒 / ワイン(赤・白・スパークリング)約6種類
カクテル(お客様自身で自由にお好みのカクテルをお作りいただけます)/ ソフトドリンク

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

報恩感謝 ~日頃のご愛顧に感謝を込めて~

北京宮廷料理 涵梅舫
本場中国より来日した特級料理人達が手掛ける、日本人の繊細な味覚と季節感にも配慮し作られる料理。
名古屋の地に開業して20年目の味をお楽しみください。


前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
牛肉のオイスターソース炒め
海老とブロッコリー、銀杏、百合根の薄塩旨味炒め
北京ダック
海鮮入り豆腐の辛味仕立て
豚挽き肉とレタス入り醤油チャーハン
松茸入り蒸しスープ
栗の餡入り点心
杏仁豆腐

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

深秋の美味旬菜 ~神無月~

旬菜 TAIKOU
紅葉がちりばめられた美しい料理。
秋の深まりを表すように、口の中に広がる深みある秋の味覚。
料理人たちの繊細な技が織り成す美味旬菜をご堪能ください。


先 付  吹き寄せ盛り
 八寸   車海老雲丹焼き 秋刀魚有馬煮 松茸時雨煮 唐墨大根
      栗ブランデー煮 鱧真丈 銀杏零余子松葉刺し 落葉丸十 松葉蕎麦
 
吸 物  土瓶蒸し
      松茸 巻海老 百合根 銀杏 三つ葉 酢橘
 
造 里  紅葉鯛薄造り
      薬味色々 割りポン酢
 
焼 物  秋鮭黄身おろし焼き ~イクラ醤油漬けかけ~
      今市蕪梅おかか和え チャービル かぼす
 
煮 物  秋鯖と大根の味噌煮
      隠元 針生姜 七味唐辛子 木の芽
 
強 肴  満月穴子 ~薄月餡かけ~
      松葉ピーマン 稲穂 牛蒡チップ
 
肉料理  飛騨牛の朴葉焼き
      きのこ色々 紅葉麩 クレソン 朴葉味噌

食 事  雑穀御飯の釜炊き
      豆腐とあおさ海苔の澄まし汁 香の物
 
水 物  かぼちゃのモンブラン 葡萄 林檎

※10月のメニュー内容になります

秋のグルメフェア【お得なグルメ券 期間限定販売中】

深秋の美味旬菜 ~霜月~

旬菜 TAIKOU

先 付  白和え ~柚子釜盛り~
      むしり海老 柿 菊花 菊菜 大徳寺麩 とんぶり イクラ
 
椀 盛  薄葛仕立て 蕪摺り流し
      蟹真薯 焼椎茸 紅葉人参 鶯菜 柚子
 
造 里  錦秋盛り
      旬魚色々 あしらい一式 土佐醤油
 
焼 物  秋刀魚舞茸竹皮包み焼き
 八寸   石川芋 青味大根諸味噌添え 栗きんとん きのこ当座煮
      銀杏零余子松葉刺し 酢取り花茗荷 落ち葉丸十 稲穂
 
煮 物  秋鮭と海老芋のみぞれ煮
      イクラ 蕎麦チップ 小葱 青唐辛子
 
小 鍋  名古屋コーチンの引きずり鍋
      名古屋コーチン 白菜 菊菜 焼豆腐 葱
      結び蒟蒻 榎木 トマト 溶き卵

箸休め  鮑酒蒸し
      蒸し鮑 焼茄子 千胡瓜 花穂紫蘇 土佐酢 紅花辛子酢味噌
 
食 事  龍の瞳の釜炊き御飯 自然薯とろろを添えて
      生湯葉の吸い物 香の物
 
水 物  黒胡麻プリン 梨

※11月のメニュー内容になります

 

※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。