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旬菜 TAIKOUTAIKOU

お正月メニューのご案内(1月1日~3日)

お正月メニューのご案内(1月1日~3日)

新年にふさわしい華やかな料理をご用意いたします。
※2019年1月1日(水・祝)~3日(金)はお正月メニューのご提供となります

ランチ  和洋折衷弁当「祝」 ¥3,500
色々な和洋の料理が少しずつ楽しめる彩り豊かな15枡の御膳。
新年の語らいにご利用ください。

ディナー 正月特別会席 ¥8,000
祝い肴  祝い肴色々
吸 物  西京仕立て 名古屋コーチンつみれ 新筍 鶯菜 辛子 木の芽
造 里  寒鰤焼き霜造り 井桁大根 水菜 樋湯葉 おろしダレ
     本鮪角造り 祝いあしらい色々 山葵醤油ダレ
焼 肴  鱈の明太子焼き 青味大根諸味噌添え 焼蚕豆 はじかみ
煮 物  いとよりの煮付け 六方芋 梅人参 牛蒡 青味 木の芽
強 肴  伊勢海老団子と山菜の天ぷら 伊勢海老 山菜色々 あられ塩 レモン
肉料理  三河牛のしゃぶしゃぶ 鍋野菜色々 葛切り ポン酢 胡麻ダレ
食 事  炊き御飯 香の物 五種盛り 汁物
水 物  季節の水菓子

ディナー 旬菜コース ¥6,000
先 付  本日の旬菜一品  
造 里  三種盛り 芽物一式 土佐醤油
焼 肴  小ふぐ一味干し あしらい はじかみ 酢橘
小 鍋  鰤大根 ~小鍋仕立て~
     梅麩 大根おろし 木の芽 柚子胡椒
強 肴  蟹ととろろ芋の磯部揚げ 新筍薄衣揚げ 青唐 喰い汁 あられ塩 レモン
肉料理  知多牛炙り焼き 添え野菜色々 山葵 和風ダレ
食 事  釜炊き御飯 赤出汁 香の物 三種盛り
水菓子  季節のデザート

※写真はイメージです ※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります ※割引対象外商品です

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