レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

名古屋コーチンを楽しむディナーコース

名古屋コーチンを楽しむディナーコース

名古屋コーチンを楽しむディナーコース

旬菜TAIKOUでは、名古屋名物の「名古屋コーチン」を
堪能いただけるディナーコースをご用意しております。

◎1月4日からのご提供となります

名古屋コーチン味噌鍋コース ¥6,500
名古屋コーチンを、愛知が誇る「八丁味噌」で楽しむ鍋コースです。

先付  季節の先付一品
造里  三種盛り あしらい一式 土佐醤油
揚物  名古屋コーチンの磯部揚げ
      春雨 青唐 レモン スティックサラダ 諸味噌 岩塩
鍋   名古屋コーチン八丁味噌仕立て鍋
      豆腐 牛蒡 蒟蒻 葱 きのこ 菊菜 自家製麺 一味唐辛子 粉山
御飯  釜炊き御飯 香の物三種盛り
水菓子 季節の水菓子

◎名古屋コーチンの手羽先唐揚げもおすすめです ¥800(2本)


《予約限定》 名古屋めし膳 ¥5,400
名古屋名物で有名な料理が一度に楽しめる献立をご用意しました。

先付  季節の先付
造里  季節の魚介と野菜の盛り合わせ ~お好みの味で~
コーチン料理
    名古屋コーチンもも肉の塩焼き ~肉の旨みを塩焼きで~
    名古屋コーチンの手羽先唐揚げ ~旨辛ダレ味と塩味で~
    名古屋コーチンの茶碗蒸し ~名古屋コーチンの卵使用~
小鍋  土手煮鍋 ~三河豚の串カツを土手味噌につけて~
食事  鰻ひつまぶし
     薬味 かけ出汁
    きしめん
     煮揚げ かまぼこ 青菜 刻み葱 花かつお 七味唐辛子
甘味  ういろうと季節の果実の盛合わせ ~小倉カナッペ添え~


※写真はイメージです
※表示料金は税金が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。