レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

深秋の美味旬菜~秋の深まりを表す美しい日本の技~

深秋の美味旬菜~秋の深まりを表す美しい日本の技~

深秋の美味旬菜~秋の深まりを表す美しい日本の技~

料金 通常価格¥8,500⇒お得なグルメ券¥6,500

秋のグルメフェア お得なグルメ券を販売中
お得にお召し上がりいただける前売券を期間限定で販売いたします。
この機会に是非ご賞味ください。

【グルメ券販売期間】2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
【秋のグルメフェア開催期間】2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

お得なグルメ券ご購入はこちら↓
https://www.meitetsu-gh.co.jp/ngh/event/23

※グルメ券の払い戻しはできません
※グルメ券と他の割引特典との併用はできません
※表示料金は税金が含まれています
※ランチタイムにもご利用いただけます(要予約)



紅葉がちりばめられた美しい料理。
秋の深まりを表すように、口の中に広がる深みある秋の味覚。
料理人たちの繊細な技が織り成す美味旬菜をご堪能ください。


~神無月~
先 付  吹き寄せ盛り
 八寸   車海老雲丹焼き 秋刀魚有馬煮 松茸時雨煮 唐墨大根
      栗ブランデー煮 鱧真丈 銀杏零余子松葉刺し 落葉丸十 松葉蕎麦
 
吸 物  土瓶蒸し
      松茸 巻海老 百合根 銀杏 三つ葉 酢橘
 
造 里  紅葉鯛薄造り
      薬味色々 割りポン酢
 
焼 物  秋鮭黄身おろし焼き ~イクラ醤油漬けかけ~
      今市蕪梅おかか和え チャービル かぼす
 
煮 物  秋鯖と大根の味噌煮
      隠元 針生姜 七味唐辛子 木の芽
 
強 肴  満月穴子 ~薄月餡かけ~
      松葉ピーマン 稲穂 牛蒡チップ
 
肉料理  飛騨牛の朴葉焼き
      きのこ色々 紅葉麩 クレソン 朴葉味噌

食 事  雑穀御飯の釜炊き
       豆腐とあおさ海苔の澄まし汁 香の物
 
水 物  かぼちゃのモンブラン 葡萄 林檎

※10月のメニュー内容になります

~霜月~

先 付  白和え ~柚子釜盛り~
      むしり海老 柿 菊花 菊菜 大徳寺麩 とんぶり イクラ
 
椀 盛  薄葛仕立て 蕪摺り流し 
      蟹真薯 焼椎茸 紅葉人参 鶯菜 柚子
 
造 里  錦秋盛り
      旬魚色々 あしらい一式 土佐醤油
 
焼 物  秋刀魚舞茸竹皮包み焼き
 八寸   石川芋 青味大根諸味噌添え 栗きんとん きのこ当座煮
      銀杏零余子松葉刺し 酢取り花茗荷 落ち葉丸十 稲穂
 
煮 物  秋鮭と海老芋のみぞれ煮
      イクラ 蕎麦チップ 小葱 青唐辛子
 
小 鍋  名古屋コーチンの引きずり鍋
      名古屋コーチン 白菜 菊菜 焼豆腐 葱 
      結び蒟蒻 榎木 トマト 溶き卵

箸休め  鮑酒蒸し
      蒸し鮑 焼茄子 千胡瓜 花穂紫蘇 土佐酢 紅花辛子酢味噌
 
食 事  龍の瞳の釜炊き御飯 自然薯とろろを添えて
      生湯葉の吸い物 香の物
 
水 物  黒胡麻プリン 梨

※11月のメニュー内容になります
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。