レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食メニュー

和食メニュー

和食メニュー

和食ミニ会席 ¥3,600
ランチにぴったりなミニ会席です。

先付  本日の旬菜一品
造里  氷上盛り 魚介色々~夏野菜と共に~
     胡麻ドレッシング 醤油ドレッシング 梅ドレッシング
焼肴  まだかアボカド焼き
     花山葵醤油漬け ピンクペッパー バター醤油 レモン
煮物  若鶏と南瓜の照り煮
     青味 木の芽 糸唐辛子
強肴  海老と茄子の挟み揚げ
     石川芋 オクラ あられ塩 レモン
食事   季節の食事
水菓子 季節のデザート

旬菜弁当 ¥1,650
揚げたての天ぷらをはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

一乃重
 ゆかり御飯 小梅
二乃重
 出汁巻玉子 鮭幽庵焼き 奥三河鶏八丁味噌漬け
 猪口 昆布巻き はじかみ 筑前煮
三乃重
 まぐろの山掛け
  叩き長芋 大葉 大根剣 青海苔 山葵醤油
 天婦羅
  海老 青唐 南瓜 レモン 海老塩
味噌汁
甘味


◎お子様メニューもご用意しております。ご家族でお気軽にお越しください。
お子様膳  ¥1,200
◇鮪のお造り ◇焼魚 ◇出汁巻玉子 ◇野菜の炊き合わせ
◇海老の天ぷら ◇野菜の天ぷら ◇御飯 ◇汁物 ◇水菓子


※写真はイメージです
※表示料金は税金(8%)が含まれています
※消費税率引き上げ後は、料金が変更になります
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。