レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ランチ

和食メニュー

和食メニュー

和食メニュー

和食ミニ会席 ¥3,600
ランチにぴったりなミニ会席です。

先付  本日の旬菜一品
造里  漬け鮪野菜巻き
     貝割れ菜 長芋 花茗荷 刻み山葵
焼肴  小ふぐ一味干し
     出汁巻玉子 山牛蒡味噌漬け 酢橘 はじかみ
煮物  合鴨ロース治部煮
     大根 梅人参 干し椎茸 粟麩 青味 山葵
強肴  白魚と根菜のかき揚げ
     みぞれ餡 抹茶塩 レモン
食事  季節の食事
水菓子 季節のデザート
 
旬菜弁当 ¥1,680
揚げたての天ぷらをはじめ、色々な料理が楽しめる三重の弁当です。

一乃重
 ゆかり御飯 小梅
二乃重
 出汁巻玉子 鮭幽庵焼き 奥三河鶏八丁味噌漬け
 猪口 昆布巻き はじかみ 筑前煮
三乃重
 まぐろの山掛け
  叩き長芋 大葉 大根剣 青海苔 山葵醤油
 天婦羅
  海老 青唐 南瓜 レモン 海老塩
味噌汁
甘味


◎お子様メニューもご用意しております。ご家族でお気軽にお越しください。
お子様膳  ¥1,250
◇鮪のお造り ◇焼魚 ◇出汁巻玉子 ◇野菜の炊き合わせ
◇海老の天ぷら ◇野菜の天ぷら ◇御飯 ◇汁物 ◇水菓子


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。