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旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

季節の会席

季節の会席

料金 ¥8,500

~12月の会席~

先 付  本日の先附

椀 盛  このわた蒸し
      きんこ 百合根 銀杏 しめじ このわた 銀餡

造 里  盛り合わせ(五種盛り)
      あしらい一式 土佐醤油

焼 肴  鰤照り焼き
      炙り唐墨 青味大根諸味噌かけ 大根おろし かぼす はじかみ

煮 物  穴子と海老芋の煮合わせ
      煮穴子 海老芋 隠元 木の芽 煮詰め餡

強 肴  ずわい蟹の天ぷら
      新筍 菜花 椎茸 レモン 喰い汁

酢の物  あん肝チリ酢餡かけ
      叩き長芋 梅人参 浅葱 酢橘

肉料理  飛騨牛和風ハンバーグ
      添え野菜色々 おろしダレ

食 事  釜炊き御飯 
      汁 香の物 三種盛り

デザート  水菓子と果物の盛合わせ

※写真はイメージです
※表示料金は消費税・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

 

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