レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

春うらら ~彩りの逸品料理~

春うらら ~彩りの逸品料理~

春うらら ~彩りの逸品料理~

料金 ¥8,500

春の恵みを贅沢に取り入れた逸品料理。
お祝い事や歓送迎会、様々なシーンでご利用いただけます。


先 付  春の香り 桜葉包み
      蛤酒蒸し 炙り唐墨 春野菜色々 桜花 煎り酒

吸 物  新馬鈴薯摺り流し
      帆立真丈 こごみ 桜花人参 燻製バター 黒胡椒

造 里  春爛漫 ~魚介の盛り合わせ~
      あしらい色々 土佐醤油

焼 物  鰆献珍焼き
八寸    赤車海老唐揚げ 渡り蟹土佐酢ゼリー和え 蚕豆艶煮 琥珀玉子 小蛸桜煮
      野蒜薄衣揚げ 花見団子 蓬麩田楽 酢橘 はじかみ

煮 物  春の炊き合わせ
      筍土佐煮 ぜんまい信田巻き 鯛の子 蕗 木の芽

肉料理  牛フィレ肉低温ロースト
      新玉葱ロースト フルーツトマト アスパラ 香り岩塩 和風ソース

酢の物  平貝と白魚の梅酢掛け
      芹 イクラ 千切り海苔 レモンピール

食 事  釜炊き鯛めし
      浅利の赤出汁 香の物

水 物  苺のヨーグルト寄せ
      キウイのソース ミント 季節の果実

※日曜日のディナータイムは上記メニューのご用意がございません
※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※ランチタイムにご利用の場合は予めご予約ください

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。