レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

秋のグルメフェア

秋のグルメフェア

料金 ¥10,000(3日前までのご予約で¥7,000)

地産食材にこだわった全6品のコース。
落ち着いた空間で、ゆっくりお楽しみください。


先 付   「祖父江町産銀杏」の吉野豆腐
      「三河湾産渡り蟹」 翡翠銀杏

造 里   「三河湾で水揚げ魚介」の造り盛合わせ

三英傑 「知多半島産このわた」の挽き割り粥
地産料理「愛知県産茄子と名古屋コーチン」の焼味噌田楽
            「愛知県産真鯛」の天ぷら

肉料理   「三河牛ヒレ肉」の炭焼き
             季節の「地物野菜」 山葵ソース

食 事     「一色産鰻」の釜めし かけ出汁
香の物   「守口漬け」

水 物 「愛知県産の果物」の盛合わせ
        「名古屋コーチンの卵」で作ったとろとろプリン

※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※ランチタイムにもご利用いただけます(要予約)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。