レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

旬菜 TAIKOUTAIKOU

ディナー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

季節の会席  ¥6,000
※メニューは一例です

【先 付】 本日の旬菜一品

【造 里】 三種盛り ~魚介の盛り合わせ~
       あしらい色々 土佐醤油

【焼 物】 まだか新緑焼き
       季節のあしらい色々 酢取り花茗荷

【煮 物】 丸茄子オランダ煮
       炙り鰻 絹さや 利久餡 実山椒 木の芽

【強 肴】 若鮎パン粉揚げ
       オクラ ヤングコーン プチトマト 蓼塩
       和風タルタルソース 山椒ソース レモン 

【肉料理】 豚バラ旨煮~馬鈴薯餡かけ~
       ミニ青梗菜 ピンクペッパー 辛子

【食 事】 かけ素麺
       蒸し鶏 梅紫蘇 小葱 切り胡麻 酢橘 かけ汁

【水 物】 葛まんじゅう
       きな粉 黒蜜 季節の果実

季節の会席  ¥8,000
※メニューは一例です

【先 付】 本日の旬菜一品

【造 里】 三種盛り ~魚介の盛り合わせ~
       あしらい色々 土佐醤油

【焼 物】 まだか新緑焼き
       季節のあしらい色々 酢取り花茗荷

【煮 物】 丸茄子オランダ煮
       炙り鰻 絹さや 利久餡 実山椒 木の芽

【強 肴】 若鮎パン粉揚げ
       オクラ ヤングコーン プチトマト 蓼塩
       和風タルタルソース 山椒ソース レモン

【進 肴】 本日のおすすめ一品 

【肉料理】 三河牛の冷しゃぶ
       野菜色々 おろしポン酢

【食 事】 釜炊き蛸飯
       蛸 新生姜 三つ葉 香の物
 
【 汁 】 浅利の味噌汁
       きな粉 黒蜜 季節の果実

【水 物】 葛まんじゅう
       きな粉 黒蜜 季節の果実 

名古屋めし膳  ¥4,500

・ミニひつまぶし
  薬味 掛け出汁

・味噌串カツ
  キャベツ千切り 味噌ダレ 辛子

・手羽先唐揚げ
  パセリ

・ミニきしめん
  かまぼこ 煮揚げ 青菜 刻み葱 七味唐辛子

・香の物

その他各種単品メニューも豊富に取り揃えております。

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。