レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

宴会&会議Banquet

同窓会プラン(2024年度)

期間

2024年04月01日(月) ~ 03月31日(月)

同窓会プラン(2024年度)

基本プラン

【料金】 1名様
 ■¥12,000
 ■¥10,000

 《平日の16:00までの宴席限定》
  ソフトドリンクの場合は、各料金より¥1,000引き

【お料理】 
 形式と料理の種類をお選びください
 ◎コース・卓盛・ブッフェ形式
 ①洋食料理 ②和食料理 ③和洋折衷料理

【お飲物】 
 ①ビール(瓶) ②ワイン(赤・白) ③焼酎(芋・麦) ④日本酒 
 ⑤ウイスキー
 ⑥ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール)
 
 ¥12,000 ①~⑥全て含まれます
 ¥10,000 4種類お選びください
      【1種追加 ¥500/1名様】

【ご利用人数】
 着席:20名様~ 立食:30名様~

【ご利用時間】
 2時間

同窓会プラン(2024年度)

特典

【特典/要予約】
 ①利用時間・フリードリンク 30分延長  ¥500/1名様
 ②会場吊看板をお値打ちに作成・設置   定価¥33,000→¥10,000
  ※設置できない会場があります ※数に限りがあります
 ③プロジェクター・スクリーンセット   定価¥53,900→¥10,000
  ※数に限りがあります
 
④記念集合写真の撮影(30枚~)   ¥1,650→¥1,100/1枚(A5サイズ)
  ※現像した写真をお渡しします ※当日のお渡しができない場合がございます
 ⑤宿泊料金ベストフレキシブルレートから20%OFF
  ※前泊または当日泊に限ります ※他の割引との併用はできません
  ※お部屋の数に限りがありますのでお早めにお申し込みください

 

【和洋折衷料理】参考メニュー

◆¥12,000

・季節の先付
・オードブル盛り合わせ
・造里盛り合わせ
・鰆塩麹漬け
・国産牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のデザート
・デミタスコーヒー

◆¥10,000

・季節の先付
・オードブル盛り合わせ
・造里盛り合わせ
・鮭味噌幽庵焼き
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のデザート
・デミタスコーヒー

 

【洋食料理】参考メニュー

◆¥12,000

・オードブル盛り合わせ
・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース
・季節のスープ
・オマール海老の香草パン粉焼き
・国産牛フィレ肉のロティ トリュフソース
・季節のデザート
・ホテルメイドパン
・デミタスコーヒー

◆¥10,000

・オードブル盛り合わせ
・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース
・季節のスープ
・真鯛の香り焼き 二種のソース
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・季節のデザート
・ホテルメイドパン
・デミタスコーヒー

 

【和食料理】参考メニュー

◆¥12,000

【先付】季節の先付
【椀盛】清汁仕立て
【造里】造里盛り合わせ
【焼肴】鰆塩麹漬け
【煮物】豚角煮
【強肴】甘鯛の唐揚げ
【肉料理】和牛ロースト
【食事】青菜としらすの混ぜ御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節の水菓子

◆¥10,000

【先付】季節の先付
【椀盛】清汁仕立て
【造里】造里盛り合わせ
【焼肴】鮭味噌幽庵焼き
【煮物】奥三河鶏の治部煮
【強肴】揚げ物盛り合わせ
【食事】御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節の水菓子

 

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は仕入状況により変更となる場合があります

ご予約・お問合せ

052-582-2227

予約センター(10:00~18:00)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。