レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ディナー プラン

【ディナー】メニュー内容のお知らせ

【ディナー】メニュー内容のお知らせ

ディナータイムは下記メニューをご用意しております。
※8月15日(土)までのご用意となります
※8月16日(日)以降は当面の間、ディナータイムの営業を臨時休業させていただきます

ステーキフェア2020
和牛食べ比べ~ステーキの饗宴~ ¥9,500

◇前菜
◇本日のスープ
◇飛騨牛ロースとあか牛ロースの盛り合わせ(130g)
◇ホテルメイドパン
◇デザート
◇コーヒー

ステーキフェア2020
国産牛コース           ¥4,500

◇前菜
◇本日のスープ
◇国産牛フィレ肉のグリル(130g)
◇ホテルメイドパン
◇デザート
◇コーヒー

季節のおすすめフルコース      ¥6,000
◇本日のオードブル
◇本日のスープ
◇カツオのポワレ 山椒クルート乗せ トマトソース
◇牛フィレ肉のグリル 味噌香るデミグラスソース
◇ホテルメイドパン
◇パティシエデザート
◇コーヒー

ビーフカレー        ¥1,500
(サラダ、コーヒー付)

本日のパスタ        ¥1,500
(サラダ、コーヒー付)

アラカルトメニュー
◆生ハムとパイナップルの取り合わせ          ¥1,000
◆いずみ鯛のカルパッチョ 山葵ドレッシング      ¥1,200
◆スモークサーモン ケッパーとレモン添え       ¥1,200
◆本日のオードブル盛り合わせ             ¥1,500
◆RED&GREENサラダ 和風青じそドレッシング     ¥860(small¥500)
◆トントロフランク フライドポテト添え 粒マスタード ¥1,200
◆小海老のフライと揚げタコの盛り合わせ        ¥1,200
◆牛サーロインのグリル レフォールソース サラダ添え ¥1,500
◆牛フィレ肉のグリル キノコソース サラダ添え    ¥1,800
◆季節のムース フルーツ添え             ¥550
◆プチデザート盛り合わせ               ¥550

※写真はイメージです
※メニュー内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。