レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

料金 ¥4,500

No.1人気メニュー!!
デザートブッフェにBLUE SEALアイスが仲間入りした大満足のコースです。
ご友人とのランチやご会食でご利用ください!


◆9・10月のメニュー◆

◇前菜
 ・真鯛のカルパッチョ
 ・スモークサーモン アボカドと海藻添え
 ・洋梨と生ハム

◇本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください

 1.姫鯛のポワレ カリフラワーとベーコンのトマト煮添え
 2.帆立貝のソテー 法蓮草添え ビネガーソース (+600)
 3.
蝦夷アワビとキノコの軽い煮込み 白ワインと醤油のバターソース (+1,500)
 4.
秀麗豚のグリル 林檎ソース
 5.牛フィレ肉のグリル 栗のクリーム煮添え 赤ワインソース (+1,000)
 6.
牛サーロインステーキ 和風ソース (+1,500) 

◇ホテルメイドパンブッフェ
◇デザートブッフェ
◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。