レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

料金 ¥4,500

No.1人気メニュー!!
デザートブッフェにBLUE SEALアイスが仲間入りした大満足のコースです。
ご友人とのランチやご会食でご利用ください!


◆3・4月のメニュー◆

◇前菜
 ・グリーンアスパラガスとスモークサーモンのサラダ バルサミコソース
 ・鮪と胡麻風味のアボカドのサンド
 ・カマンベールチーズと林檎のコンポート 生ハム添え


◇本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください
 1.鰆のポワレ グリーンピースとベーコンの餡かけ風仕立て
 2.帆立貝のソテー 胡桃とレーズン添え トマトソース (+600)
 3.蝦夷鮑と法蓮草キノコの香草バター焼き (+1,500)
 4.豚ロース肉のグリル 蜂蜜と粒マスタードソース 
 5.牛フィレ肉のグリル 茸ソース  (+1,000)
 6.サーロイングリル 和風ソース    (+1,500)
 
◇ホテルメイドパンブッフェ

◇デザートブッフェ
◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります


◆5・6月のメニュー◆

◇前菜
 ・鰹のカルパッチョ バルサミコドレッシング
 ・カマンベールとパストラミビーフ バジル風味
 ・パテ・ド・カンパーニュ ブルーベリー添え


◇本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください

 1.眼張のポワレ 生姜ソース 法連草添え
 2.帆立貝のポワレ 小野菜添え 焦がしバターソース (+600)
 3.蝦夷アワビのソテー オレンジ風味 アスパラ添え (+1,500)
 4.秀麗豚のグリル ラッキョのラヴィゴット風ソース
 5.牛ヒレ肉のグリル 空豆のクリームとデミグラスソース (+1,000)
 6.牛サーロインステーキ 和風ソース  (+1,500)
 

◇ホテルメイドパンブッフェ
◇デザートブッフェ
◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります



※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。