レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ ディナー プラン

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

ディナー 🎄Heureux de Noel  ~幸福なクリスマス~ 

 鮑、オマール海老や黒毛和牛の素材の魅力を生かした、色彩豊かな料理の数々を特別なひとときにふさわしいシャンパンと共にお届けいたします。
聖なる夜に、シェフのこだわりがつまったフレンチを大切な方とお楽しみください。


提供期間:12月16日(土)・17日(日)
     12月22日(金)~25(月)
【¥20,000】 
  ★MOET&CHANDONグラスシャンパン付き★
  ☆エゾ鹿肉のパテとトマトムースのサラダ仕立て
  ☆鮑のオランデーズソース焼き
  ☆スープパリジャン
  ☆オマール海老の白ワイン蒸し サフランソース
  ☆黒毛和牛フィレ肉のグリル エシャロットソース
  ☆クレーム・ダンジュ ラズベリーの果肉入り バニラアイスクリーム添え
  ☆ホテルメイドパン
  ☆コーヒー


ランチ 🎅Cadeau de Noël ~クリスマスのプレゼント~ 
 
 一年に一度の素敵な時間にふさわしい華やかな食材をはじめ、細部まで丁寧に仕上げられた料理の数々を大切な方と一緒にごゆっくりご堪能ください。


提供期間:12月16日(土)~25(月)
【¥5,800コース】
  ◇蛸とパテドカンパーニュのサラダ添え クリスマスリース仕立て
  ◇本日のスープ
  ◇帆立のポワレ 焦がしバターソース、
    国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインブルーベリーソース
  
◇ホテルメイドパンブッフェ
  ◇デザートブッフェ
  ◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

【¥8,000コース】
  ◇クリスマスに贈るヴァリエオードブル
   *蛸と彩り野菜のマリネ
   *蟹のサーモンロール キャビア添え
   *パテドカンパーニュ
  ◇本日のスープ
  ◇帆立貝と海老のポシェ 法連草のクリームソース
  ◇ 国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインブルーベリーソース
  
◇ホテルメイドパンブッフェ
  ◇デザートブッフェ
  ◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由 

※※※ランチコースデザートブッフェ※※※
 ◆約20種類のデザートブッフェ
  ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
  モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
  季節のゼリー、クッキー
  ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
  ※季節により内容が変更となります



※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。