レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

🎍新年にふさわしい華やかなフレンチコースをご用意いたします🎍
※1月1日(水)~5日(日)はお正月メニューのみのご提供となります

【¥5,800コース】
◇白身魚とスモークサーモンのカルパッチョ オニオンケッパー、レモン
◇本日のスープ
◆魚・肉コースの内どちらか一品をお選び下さい
 (魚コース)鯛のポワレ 法蓮草添え 焦がしバターソース
 (肉コース)ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび添え
◇デザートブッフェ
◇ホテルメイドパン
◇コーヒー

【¥7,500コース】
◇白身魚とスモークサーモンのカルパッチョ オニオンケッパー、レモン
◇本日のスープ
◇鯛のポワレ 法蓮草添え 焦がしバターソース
◇ローストビーフ グレービーソース 西洋わさび添え
◇デザートブッフェ
◇ホテルメイドパン
◇コーヒー

【¥9,000コース】
◇魚介類のカクテル オニオンケッパー、レモン、カクテルソース添え
(スモークサーモン、蝦夷アワビ酒蒸し、キャビア、燻製海老、紅ズワイ蟹)
◇本日のスープ
◇帆立貝の白ワイン蒸し サフランクリーム 小野菜添え
◇国産牛ヒレ肉のグリル トリュフ風味ソース 温野菜添え
◇デザートブッフェ
◇ホテルメイドパン
◇コーヒー


🍰------------------------------------------------------------------------
■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります

■食後のお飲物(コーヒー、紅茶)※おかわり自由

---------------------------------------------------------------------------🍰


※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります 
※割引対象外商品です

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。