レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

北京宮廷料理 涵梅舫Kanmeihou

18F

北京宮廷料理涵梅舫

ディナー

薊門(けいもん)コース

薊門(けいもん)コース

料金 ¥8,800

本場中国の味を堪能できる涵梅舫自慢のコースです。

◆1月・2月のメニュー◆ 
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
海老料理二種
・海老とサヤエンドウ、百合根の薄塩旨味炒め
・海老の特製マヨネーズ炒め
帆立貝柱の辛し炒め(辛)
北京ダック
白菜と栗の澄ましスープ煮込み
塩漬け魚入りチャーハン
干し貝柱とエノキ茸入り酢辛しスープ
黒胡麻餡入り糯米団子
杏仁豆腐

◆3月・4月のメニュー◆
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
牛肉の黒胡椒味炒め
海老料理二種
・海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
・海老の特製マヨネーズ炒め
皮付き豚バラ肉の柔らか紹興酒煮込み
海鮮入り豆腐の辛味仕立て
中国腸詰入りチャーハン
干し貝柱とエノキ入り酢辛しスープ
蒸し海老餃子
杏仁豆腐


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります
※2名様から承ります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。