レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

スカイラウンジ203Sky Lounge203

18F

スカイラウンジ203

プラン

初夏の新作デザート&ホテルメイドパン

初夏の新作デザート&ホテルメイドパン

初夏の新作デザート&ホテルメイドパン

初夏の新作デザート&ホテルメイドパン

初夏の新作デザート&ホテルメイドパン

爽やかな風と陽光にこころ踊る季節。
初夏を感じるラインナップでお届けします。


提供期間:2024年5月1日(水)~6月30日(日)

パティシエオリジナルデザート

◆メロントライフル

 セット¥2,100(コーヒー、紅茶のいずれか付)
 
ふわふわのスポンジにカスタードと生クリームを合わせたクリームと
 メロンをサンド。メロンに見立てたメロンムースを添えました。

◆ほうじ茶タルトのアイスモンブラン
 セット¥2,100(コーヒー、紅茶のいずれか付)

 ほうじ茶のタルトにまろやかなバニラアイスをのせ、濃厚なほうじ茶クリームで
 包みました。甘酸っぱいベリーとともにお召し上がりください。



ホテルメイドパン

◆パイナップルデニッシュ ¥350
◆レモンクリームパン ¥300
◆季節のフルーツデニッシュ ¥400
◆コーンと枝豆の食パン ¥700



※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。