レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席(ディナー)

季節の会席(ディナー)

料金 ¥8,800

~季節の会席~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

※日・祝はご用意がございません

【一の膳】
・蓮根餅 蟹身 松茸 とんぶり チャービル
・松茸土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘

【二の膳】
・お造り五種盛り 芽物一式
・合鴨低温焼き 刻みサラダ添え 蒸し栗 青梗菜 茄子 山葵ドレッシング

【三の膳】
・菊蕪 白占地 銀杏丸十 紅葉人参 針柚子 いくら 菊菜 菊花餡掛け
・太刀魚唐揚げ 茶筅茄子 零余子松葉串 檸檬 塩

【食事】
・季節のお釜 赤出汁 香の物

【水物】
・季節のデザート


※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。