レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

春のお祝い会席~春の香り~

春のお祝い会席~春の香り~

料金 ¥8,000

春のお祝いにぴったりな特別な会席をご用意しました。

【先付】~料理長おまかせ~ 旬の食材一品

【造里】~お花畑~ 鮪 鯛 サーモン 烏賊 甘海老 花穂紫蘇 蝶々南瓜 菜の花
     花弁百合根 胡瓜 芽物一式

【焼物】 鰆と馬鈴薯のピカタ
     和風トマトソース ヤングコーン アスパラ 焼き占地 クレソン
【蒸物】 蛍烏賊玉子蒸し
     焼餅 銀杏 筍 銀餡 あおさ海苔

【小鍋】 貝鍋~西京粕仕立て~
     春野菜色々 木の芽

【強肴】 蟹天麩羅
     山菜 甘藷 花蓮根 檸檬 塩

【食事】 梅花飯トロロ掛け
     白魚琥珀煮 豌豆 赤出汁 香の物

【デザート】 焼きパイ フルーツ添え
       小豆 マシュマロ マンゴーソース

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります
※企画商品につき割引対象外です
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。