レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

初夏の会席~新緑~

初夏の会席~新緑~

料金 ¥8,000

初夏にふさわしい会席をご用意しました

メニュー内容は変更になります。詳しくはお問い合わせください。

【先付】無花果サーモン巻き
     焼き茄子 小角大根 貝割菜 ピンクペッパー
     胡麻豆腐掛け

【お椀】鱧土瓶蒸し
     焼き葱 蛤 エリンキー 酢橘


【造里】鯛薄造り 間八薄造り
     海ぶどう 新玉蒸し 花茗荷 花穂紫蘇 山葵 芽物一式


【焼物】鱸と夏野菜のパピヨット
     旬の野菜色々~ 塩昆布 来夢

【冷鉢】蛸柔らか煮
     茄子 小芋 独活 青味 美味ゼリー 木の芽

【強肴】稚鮎踊り揚げ
     野菜添え 蓼塩 檸檬


【食事】鰻山椒煮茶漬け
     薬味~ お茶付き 香の物


【デザート】季節のデザート
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。