レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥9,000

季節の会席
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


※食材高騰により、1月より¥9,000へ変更させていただきます。

◆2月の献立◆ 

✱先 附  料理長おまかせ
 
✱御 椀  真薯 
       青味 竹の子 椎茸 木の芽
 
✱造 里  料理長おまかせ
       本日の盛り合わせ四種 彩り野菜 花穂紫蘇 芽物一式
          
✱焼 物  季節の焼物
       あしらい
 
✱煮 物  若竹煮
       蝦夷鮑酒蒸し 青味 梅人参 木の芽 
 
✱食 事  季節のお釜
      赤出汁
      香の物
      
✱デザート 季節のデザート


◆3月の献立◆
 
✱先 附  流し物
       雲丹 青味 縒り人参 美味餡 木の芽 
 
✱御 椀  真薯 
       菜の花 竹の子 白占地 柚子
                      
✱造 里  料理長おまかせ
       本日の盛り合わせ四種 花穂紫蘇 山葵 芽物一式
          
✱焼 物  季節の焼物
       あしらい
 
✱煮 物  甘鯛桜蒸し
       青味 椎茸 竹の子 花弁百合根 ぶぶあられ 銀餡 山葵
                                                    
✱食 事  季節のお釜       
      赤出汁           
      香の物           
      
✱デザート 季節のデザート
 


★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。★


★メニュー内容は変更になる場合があります

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。