レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

季節の会席 ~新緑~

季節の会席 ~新緑~

料金 ¥9,000

季節の会席 ~新緑~
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

◆5月の献立◆
【先 附】パパイヤヨーグルト寄せ
     海ブドウと蟹の酢浸し
     長芋 パプリカ
     シークワーサー

【お 椀】辛子豆腐
     平茸 貝割菜
     薄葛仕立て 木の芽

【造  里】金目鯛昆布〆
      鮪 烏賊素麺
      花穂紫蘇 冬瓜 山葵
      芽物一式

【焼 物】 八町味噌漬け
      紅芋スイートポテト
      島ラッキョ甘酢漬け
      チャービル

【煮 物】アカジン檸檬蒸し
     豆腐 ミニ青梗菜
     白木耳
     あおさ海苔餡掛け

【強 肴】水雲と三つ葉の掻揚げ
     矢生姜
     紅卸し
     食い出し

【食 事】季節のお釜
       赤出汁
             香の物

【水  物】季節のデザート

※ご予算に合わせてメニューをご用意します。お気軽にご相談ください
※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。