レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥9,000

季節の会席
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


 
◆6月の献立◆

✱先 附  料理長おまかせ
 
✱御 椀  素麺椀
       白玉 青味 エリンギ 生姜
    
✱造 里  料理長おまかせ
       本日の盛り合わせ三種 花穂紫蘇 山葵彩り野菜  
       芽物一式 土佐醤油
          
✱焼 物  季節の焼物
       あしらい色々
 
✱煮 物  牛肉ロース葛打ち
       冬瓜田舎煮 すり芋 五月豆 溶き辛子
                             
✱食 事  季節のお釜
       赤出汁 香の物
                                
✱デザート 季節のデザート


◆7月の献立◆

✱先 附  翡翠茄子浸し
       蟹ほぐし身 がごめ昆布とろろ掛け 
       トマト オクラ 生姜醤油
 
✱御 椀  真薯
       青味 白舞茸 木の芽
      
✱造 里  料理長おまかせ
       本日の盛り合わせ三種
       花穂紫蘇 山葵 芽物一式 土佐醤油
          
✱焼 物  季節の焼物
       白瓜醤油漬け あしらい
 
✱冷やし  玉葱の蒸し煮
       水蛸の蛇腹煮 百合根 隠元 南瓜スープ 黒胡椒
      
✱食 事  季節のお釜
       赤出汁 香の物
                           
✱デザート 季節のデザート

 

★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。★


★メニュー内容は変更になる場合があります

※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金
・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。