レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥7,000

季節の会席 
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

3月・4月の献立

✱先 附   うるいと蛸の胡麻豆腐掛け
        蕨 花弁百合根 縒り人参 山葵
       
✱御 椀   真薯
        菜の花 竹の子 柚子 
                           
✱造 里   鯛薄造り
        薬味 彩り野菜 割りポン酢 芽物一式
          
✱焼 物   帆立バター焼き
        玉葱 エリンギ パプリカ ブロッコリー
       
✱小 鍋   ローストポーク鍋
        春キャベツ 竹の子 椎茸 柚子
                                          
✱食 事   御飯       
       赤出汁           
       香の物           
      
✱デザート  季節のデザート


5月・6月の献立

✱先 附  煮玉子 
       雲丹 菖蒲独活 ササゲ 胡麻掛け 山葵
       
✱御 椀  真薯
       青味 順才 蓮根 木の芽
                           
✱造 里  鰆炙り焼き
       刻み野菜 菊花 山葵 ミニトマト 燻製醤油
          
✱焼 物  焼粽
       鰻巻繊焼き あしらい はじかみ
       
✱煮 物  丸茄子揚げ煮
       鰊旨煮 すり芋 五月豆 押し麦入り薄口餡掛け 
                                    
✱食 事  御飯       
       赤出汁 香の物           
      
✱デザート 季節のフルーツ



★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。★



※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。