レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥7,000

季節の会席 
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

 7月・8月の献立

*先 附  無花果胡麻豆腐掛け
       穴子白煮 枝豆 山葵 針セロリ
 
*御 椀  真薯
       青味 占地 順才 木の芽
                      
*造 里  料理長おまかせ
      本日の盛り合わせ二種
       彩り野菜 芽物一式 土佐醤油
 
*焼 物  梶木パン粉焼き
       舞茸・小松菜炒め オニオンポン酢 チャービル
 
*冷 し  翡翠茄子
      合鴨低温蒸し          
       丸十 青味 ミニトマト 溶き辛子 花穂紫蘇
       冷やし餡掛け 
                                                        
*食 事  御飯       
       赤出汁 香の物           
      
*デザート 季節のフルーツ


★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。★



※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。