レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥7,000

季節の会席 
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


7月の献立
先 附  姫陸蓮根白和え
       百合根 蟹身 焼き椎茸 木の芽
 
御 椀  真薯
       青味 白舞茸 木の芽
      
造 里  間八湯洗い
       若布 玉葱 海ぶどう 水玉野菜 辛子酢味噌
          
焼 物  太刀魚幽庵焼き
       籠ポテト 海老沢煮 紫花豆 枸杞の実
       フリルレタス 酢蓮根 グリンピースソース
 
煮 物  野菜の飛龍頭
       小松菜 薄口餡掛け 卸し生姜
 
食 事  御飯
       赤出汁 香の物
                           
デザート 季節のデザート
 
★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。★



※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。