レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥7,000

季節の会席 
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

5月の献立
      
*先  附   焼き茄子霙掛け
       雲丹 青味
       生姜 トマト

*造  里   料理長おまかせ
       本日の盛り合わせ二種
       茄子 ラレシ
       芽物一式
       土佐醤油

*替り鉢   丸剥き大根油焼き
       牛肉そぼろ餡
       鯛煎餅
       焼葱 チャービル

*小 鍋   清まし鍋
       小芋 鱧 花茗荷
       順才 豆腐 三つ葉
       木の芽
       薬味

*口直し   北寄貝鉄砲和え
       胡瓜 林檎 白占地 いくら

*食 事   御飯
       赤出汁 香の物

*デザート 季節のフルーツ

 
★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。★



※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。