レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席 

季節の会席 

季節の会席 

料金 ¥7,000

季節の会席 
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。

 9・10月の献立

*先 附  糸瓜浸し
       水菜 茄子漬け 蟹身 とんぶり 木の芽
 
*温 物  鮭豆乳寄せ
       銀杏 豆腐 榎木 紅卸し 葱
       出しポン酢餡
                      
*造 里  鮪山掛け
       烏賊素麺 花穂紫蘇 山葵
       土佐醤油
 
*焼 物  ~本日の焼物~
       料理長おまかせ あしらい色々~
 
*替り鉢  月冠饅頭
       海老そぼろ わさビーズ          
       亀甲ソース 
                                                        
*食 事  御飯       
       赤出汁 香の物           
      
*デザート 季節のフルーツ


★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
 詳しくは店舗までお問い合わせください。★



※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。