レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー プラン

【3/20開催】春の新酒を唎く会~知多の旬とともに~

【3/20開催】春の新酒を唎く会~知多の旬とともに~

料金 ¥15,000

日本料理四季×澤田酒造白老
春の新酒を唎く会
~知多の旬とともに~

澤田酒造白老とのコラボ企画 第4弾!!
常滑の老舗蔵元「澤田酒造」の春の新酒と日本料理四季の春の美食を味わえる一夜限りの特別イベントです。
今春出来立ての新酒と、知多の食材を使った繊細な会席料理とのマリアージュを
お楽しみください。

当日は蔵元が来店!!
様々な日本酒にまつわる貴重なお話を伺えます。

<開催日>2024年3月20日(水・祝)
<時間>17:30~ (受付17:00~)
<会場>11階 宴会場「柏の間」
<料金>1名様¥15,000 
  早割¥13,000 ≪3/10(日)までのご予約限定≫

<特別会席>
日本酒に合わせて料理長が考案した特別メニューをお楽しみください。

【先 附】 ~お宝包み~
       蓮根田舎煮 鰊旨煮 蚕豆塩蒸し よし海老唐揚げ
       合鴨低温焼き 花弁長芋    
【前 菜】 ~桜花花弁盛り~
       鰆西京幽庵焼き たらの芽唐墨粉眩し サーモン桜桃 車海老金鯱寿司 
       里芋餅饅頭 鶏小悪魔焼き 蛸桜煮串刺し 金時南瓜寄せ
【造 里】 ~お花畑~ 
       黒鯛 墨烏賊 鮪 青柳
       彩りサラダ添え  
【焼 物】 ~知多の幸~
       知多牛ローストと酒粕挟み 焼き野菜色々       
【蒸し物】 ~お酒と共に~
       大浅利酒蒸し                    
【食 事】 知多産釜揚げしらす飯
       知多産海苔 滑子汁 香の物                               【水 物】 バナナと小豆の揚げパイ
      


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。