レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【三月の会席】花見月

【三月の会席】花見月

料金 ¥5,400

先 附  筍とうるい味噌掛け
      蛍烏賊 百合根 縒り人参

お 椀  桜花真薯
      菜の花 花弁大根 柚子

造 里  胡麻豆腐
      鮪山掛け 水前寺海苔
      金針菜 山葵 煮きり醤油掛け

焼 物  帆立バター焼き
      酢蓮根 法蓮草炒め 川海老唐揚げ

蒸し物  鯛蒸籠蒸し
      キャベツ 竹の子 人参 独活 桜麩
      薬味 胡麻ポン酢

強 肴  桜海老掻き揚げ
      山菜天麩羅添え レモン 塩

食 事  御飯
      赤出汁 香の物

水 物  季節のデザート

※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。