レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

プラン

【10月14日】晩秋の夕べ 日本料理四季×澤田酒造

【10月14日】晩秋の夕べ 日本料理四季×澤田酒造

【10月14日】晩秋の夕べ 日本料理四季×澤田酒造

料金 ¥16,000

日本料理四季×澤田酒造白老
晩秋の夕べ

 
澤田酒造白老とのコラボ企画 第5弾!!
一夜限りの特別イベントを開催いたします。


あいちの名工日本料理四季の料理長が、東海の豊かな食材を使い
趣向を凝らした秋の特別コースに合わせ、常滑の老舗蔵元「澤田酒造」が厳選した
日本酒とのマリアージュをお楽しみいただけます。

甘くない梅干しで話題の梅ボーイズさん来場!!
梅本来の味がする、昔ながらの甘くない梅干しを守るため、梅の美味しさを研究し

全国に発信している梅ボーイズさんが来場!
澤田酒造が取り組まれている佐布里梅を支援する活動についてお話をお伺いします。

<開催日> 2024年10月14日(月・祝)
<時 間> 17:30~ (受付17:00~)
<会 場> 11階 宴会場「柏の間」
<料 金> 1名様¥16,000 
      早割¥14,000 ≪9/30(月)までのご予約限定≫

<特別会席 酒主彩々>
料理長が考案した東海の恵みの特別メニュー
*一の膳
 ・アカモク玉子蒸し
  松茸 焼餅
 ・焼き穴子酢浸し 
*二の膳
 ・伊勢鮪
  金目鯛焼き霜造り
 ・稚鮎南蛮煮

*三の膳
 ・知多牛炙り山椒焼き
 ・黒はんぺん黄身揚げ
*食事
 ・栗と銀杏のおこわ
  茸巻繊汁
*デザート
 ・薩摩芋モンブラン
  チョコレートムース


※料理内容は変更となる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。