レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【予告】蟹フェア 

【予告】蟹フェア 

【予告】蟹フェア 

【予告】蟹フェア 

【予告】蟹フェア 

料金 ¥12,000

蟹本来の味と食感を楽しむ焼蟹、蟹の旨味が広がる蟹味噌鍋など、
冬の味覚の王様「蟹」を贅沢に使った美食会席をご堪能ください。


提供期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)

✱蟹の玉手箱会席

【先 附】 ズワイ蟹道明寺寄せ
      蚕豆 岩竹 パプリカ
      美味餡掛け

【造 里】 鯛 鮪
      蒸しズワイ蟹 帆立
      花穂紫蘇 山葵
      彩り野菜 芽物一式

【焼 物】 焼ズワイ蟹
      焼き蓮根白煮
      獅子唐生姜焼き 生姜酢

【小 鍋】 ズワイ蟹味噌鍋
      キャベツ 玉葱 椎茸
      菜の花 竹の子 柚子胡椒

【強 肴】 ズワイ蟹入り春巻き
      屈み マロニー
      大根卸し 檸檬 喰い出汁

【食 事】 ズワイ蟹サラダ巻き
      赤出汁 ガリ

【甘 味】 苺白玉ぜんざい
      薄蜜餡掛け ミント



      
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。