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ランチ ディナー

【予告】Spring Fair「春光」

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【予告】Spring Fair「春光」

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料金 ¥12,000

春の光に包まれたお花畑のようなお造りや、蛤や菜の花などの旬を詰め込んだ御椀、上品な甘さとコクのタラバ蟹西京煮など、繊細で華やかな会席料理です。

提供期間:2024年3月1日(金)~2024年4月29日(月)


【先 附】 海老沢煮 合鴨低温蒸し
       こごみ 花蓮根 福豆 金箔 花弁百合根
 
【御 椀】 蛤紅白真薯
       青味 竹の子 白占地 柚子
      
【お造り】 ~お花畑~
       鮪 鯛 花烏賊 甘海老 イクラ 花穂紫蘇 蝶々人参 山葵
       土佐醤油 辛子マヨネーズ 
胡麻タレ
     
【焼 物】 小鯛翁焼き
       独活金平 サーモン桜桃 花茗荷酢漬け チャービル
 
【祝い鉢】 ~大鉢盛り~ ※画像は4名盛です
       タラバ蟹西京煮 桜花大根 竹の子 椎茸 青味 木の芽
      
【箸休め】 帆立のミルフィーユ見立て
       トマト アボガド 酢玉葱 檸檬 甘藷煎餅 吉野酢
                  
【食 事】 鰻山椒飯茶巾
       石蓴餡掛け 赤出汁 香の物
                                
【デザート】 フルーツカスタードのタルト
        小豆 生クリーム チョコレートソース
 

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります

 

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